![]() |
взносы все растут... а как показывает практика нафиг не нужны..
|
где они растут??? Оо они на оборот уменьшились.
|
Перечитал правила по БК. ВПЕСДУ ФСИО, еду с пулеметом. Будете мне все жетоны таскать, что бы я не пустой бегал :win:
|
-1 не получается(((
|
+1 Поеду. Беды только 2: 1 автомат ослабить, 2 есть ли у кого место в палатке? Или сна вообще не будет?
|
АХТУНГ!!!!!!!!!!!!!!
ОТБОЙ!!!!!!!!!!!!!!! ИГРА ОТМЕНЯЕТСЯ!!!!!!!!!!! В связи с малым числом поданых заявок, и отменой регистрации некоторых команд, огра отменяется. По сему дабы не пропадать выхам, предлагаю всем дружно съездить на Пасторское с Сб на Вск и забухать с кашлыком!!! |
Едут:
Лешак Вульф Эндрю Лялька Декз Я под вопросом: Сусанин Малкольм Маринер Друзья: н/а 404 - собираются приехать Эхо - под вопросом Я, Вульф и канистра КЗ будут поздно вечером. |
Леша своим "поздно вечером" ты омрачаешь людям праздник! КЗ и поздно! этож катастрофа!!!! :)
|
+100500 к Вульфу. Практически саботаж!11)))
|
Скажу больше...
ОНО пропало при переездах.... готов понести анальную кару... посему беру 2 бутылки водки и 2 бутылки шампуня. Эндрю литр чачи обещал. |
эмм а ничего что в воскресенье многим за руль?:o
|
–1, берегу печень.
|
айайай. на печень никто не покушается. будут и безалкогольные напитки и интеллигентные люди с которыми можно поговорить.
не пренебрегаем возможностью пообщаться с коллективом |
Блин. а я именно к ней и готовился.
|
ччччччерт!!! такой классный "безумный зомбак" накрылся в лице Миши!!! :)
помню помню эти завывания "мозгиииииииии" и вопли Гельта "да заткните его наконец!!!! " :) |
Текущее время: 08:00. Часовой пояс GMT +3. |