![]() |
Товарищи, так как глоки у нас вроде как разрешены, по опосля прошедшей пья..т.е. ком. совета принял решение обзавестись вторичкой в лице реплики данной австрийской фирмы...начал копать сайты торговцев и производителей...и..опа
Кто-нибудь вообще делает неблоубечные глоки? |
Цитата:
|
Только электрические видимо. Маруй и цима. надо еще на анкомпани глянуть, у них выбор небб большой
|
http://vk.com/feed?section=updates&z...026_1357408495 может надо кому?
|
Вообще то надо...а есть основания доверять человеку?
Горшок, ты его насколько знаешь? |
пилять.... а можно давать ссылки на фото нормальные, или же нормально каментить выкладываемый материал????
|
Лёша, блин, ну регнись ты в контакте, всё проще будет. По ссылке продают глетчеровские макаровы по цене 2,5к
Один минус - Москва. 2 Дима - нет, я его вообще не знаю( Но я в ближайшие месяцы планирую быть в москве, могу попытаться успеть и купить |
Паша, спасибо за предложение.
С удовольствием воспользуюсь твоей помощью. Давай сделаем так, когда будешь ехать в Москву, созвонимся и подтвержу тебе, если будет актуально. Деньги передам перед или сразу после прибытия в Питер. |
Ok
|
я так понимаю что в итоге имеем два пистолета (оба глетчер):
1. Макаров (легче, дешевле в два раза, есть апгрейд с глушителем) 2. ПЯ (тяжелее, дороже, квадратнее) вопрос: кто-нибудь озадачивался насчет даунгрейда до 100м/с ? |
озадачивались... пока в процессе... есть еще АПС.
ПЯ - это спешил фо ми :) |
Цитата:
|
Не! просто надо сравнить название ПЯ и мой позывной :biggrin:
|
Лёша, мало кто сравнивает твои позывной с Грачом)) у всех ассоциации с картинкой на твоей футболке)))
А так есть ещё ТТ, и если не ошибаюсь у нас можно Глоки юзать. |
Цитата:
|
Текущее время: 07:47. Часовой пояс GMT +3. |