![]() |
-1. Огород зовет.
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Доп инфа
|
2sonkspb:
Если не хочешь/не можешь, то так и скажи. У нас вроде бы не выдают значки "Допущен до 5/8/12/24 -часовых игр". :-{] Тем более про "ночевать" речи не идёт: игра короткая, т.е. смысла отдыхать ночью нет. |
Цитата:
|
Цитата:
... и 54 метра секретных документов,если ночью будет очень страшно) |
ЖD
Ночью - пока не хочу. Или не могу. Не получается разделить эти два явления в данном случае, а врать про "сверхважные дела" совсем кисло. Вот так сразу и в карьер могу не потянуть и отвернуться от этого дела совсем(всякое бывает), будет крайне обидно и неприятно. #Flood on Свитер... а еще куртку, валенки и два пакета по 200 литров вместо гидроизоляции. Плюс лопату. И яблоко. ночью гроза была офигенная! На работу шел полтора килограмма червей раздавил. Понавылезали, задохлики. #Flood off |
зря, ночью должно быть самое веселье fight
|
ОГА! Особенно когда "Облоб"-ы вылезают! :biggrin::biggrin::biggrin:
|
Цитата:
|
ужас-ужас, кошмар-кошмар! :biggrin::biggrin::biggrin:
|
|
Цитата:
______________________________ Хотя и очень хорошая штука эти методы при работе с базами данных по ссылке ;) |
надо поехать и посмотреть на них в естественной среде обитания! :win:
и обязательно грим взять - сам их не видел, но мне кажется белое лицо может их спугнуть :) |
ага...именно от грима они вылупляются эти самые Облобы...а потом косяками на нерест вверх по ручью...
|
Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT +3. |