![]() |
я -1... в суботу планы давние...а в вс работа... на возложение на ПИскарёвское еду....
|
я на МЧС не был ни разу...если в субботу, думаю смог бы поучаствовать.
|
Склоняюсь к воскресенью (но если заранее определимся то не так важно). Ствол и разгрузку брать?
|
я могу в субботу
|
МЧС - увы отбой. Вообще можно, но только не в эти выхи.
Посему остается вариант либо Фронт, либо Бухаем. Лично у меня разгрузилось Вск, посему я за встречу в Вск вечером |
Вот что за мода собираться вечером перед рабочим днем... я в воскресенье по идее должен быть свободен. так что впишусь и на посидеть.
|
В воскресенье - работаю(
|
у меня вообще ничего не понятно - куча нелепых дел...
пока -1, в вск может быть буду свободен - как узнаю отпишусь/отзвонюсь. PS жене сказал, что к любовнице, любовнице, что к жене, а сам на работу и работать, работать, работать! =))) PPS в магазине ништяг нашел, выкупил 2 штуки (завтра с работы фотку загружу) - думал кому запасной вручить, тут вспомнил про ДР Андрюши - он и победил! =) |
Пока не известно как у меня на выходных с работой, так что 50 на 50.
|
А Фронт это открытая или закрытая площадка?
Есть ли ссыль? Ибо в яндексе бьется Нижний Новгород. |
|
Спасибо)
|
Если в субботу планов у команды нет, есть ли желающие пошопиться? Планирую съездить в ссо и Пират.
|
Перад завязал со страйкбольной тематикой (осталось чуток ножей, немного охотщины и совсем чуток снаряги). Обвеса на оружие нет совсем.
*по данным на начало декабря - "Всё вывезли и пока неизвестно, привезут ли*. Поссорились с поставщиками. |
Цитата:
|
Текущее время: 07:29. Часовой пояс GMT +3. |