![]() |
может после игры в субботу соберемся и решим как и когда мы будем регаться. массовость придает скорость в таких вопросах. ни у кого кстати фотопринтера нет?
|
есть цветной лазерный.
|
Лешак, ты про какую конкретно субботу говоришь? Эту или следующую??? Или может я где-то вспышку проморгал, а в эту субботу игра???
|
та же фигня, в эту субботу есть игра?
|
Есть, ее Эвил делает. а вот едем мы к нему или нет вопрос)))
|
От Али на форуме
Цитата:
|
ОФФ по игре на эти Выхи - можно поехать, но как с желающими?
если есть желающие, то создадим топик |
Может на тему милсима пообщаемся, времени не так много. Надо антураж собирать. А то опять пролетим с регой и будем иметь кислый вид перед Али
|
да. я про эту субботу говорил. можно тогда собраться у кого-то. отфоткаться. обговорить антураж. может квест себе придумаем. ну и т.д. тем более если желающих на игру особо нет.
Ком, а на нем можно фотки распечатать? я думаю ведь без разницы в ателье делать или самим напечатать. Гас, давай не тормози с регой. насобираем тебе чегониб из антуража. |
дык регаемся индивидуально?
распечатать можно до А3, только главное не борзеть. |
ну нам а3 не надо. вот как регаться там и решим. в принципе отфоткаемся и зарегаемся все сразу
|
в субботу только вечером могу, днем вообще никак...
нужен антураж на фотосессию! думаю успею к игре обзавестись приводом и антуражем :win: |
Хватит тянуть кота за усы)))
Предлагаю в субботу собраться и отфоткаться в антураже. А то опять просрем все полимеры! |
Цитата:
|
Я предлагаю собраться ВСЕМ кто едет на милсим. Отфоткаться и отослать общую регу.
|
Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +3. |