![]() |
Собственно пишу не ради глума.
За почти 10 лет у команды, в целом, и у части бойцов, в частности, накоплен довольно большой опыт использования различного снаряжения. Вместе с тем, есть желание сократить излишние расходы вновь прибывших на априорно негодное снаряжение (хотя это личная головная боль) и по возможности свести к минимуму негативные моменты связанные с использованием или поломкой указанного снаряжения (командная головная боль). |
Black Jack, я это понимаю и благодарен за твое время. Я понял, 4-го нужно еще брать с собой блокнот с карандашом и фотоаппарат :)
Еще раз большое спасибо. |
Цитата:
PS: так цинично можно проехать по любому элементу снаряги, просто с ремнем это вообще четкое попадание) |
Где? Что? Как? И во Сколько?)
Главные вопросы сегодняшнего дня :biggrin: |
Цитата:
|
Извиняйте, но мы с Каюком в минусе... ибо у Мамки День Варенья... :win:
|
+1. Нужна доставка)
|
Я тоже буду. С доставкой - нужна помощь)
|
В 14.00 уже надо быть на полигоне.
Полигон либо Солнечное, либо Трамвайный парк- в процессе выяснения. Станет ясно ближе к вечеру. |
Цитата:
|
Трамвайный парк. 11-00. С Саидом договорено.
Так же предполагается маленький Субботник, посему захватить молотки и пилы (1 молото+1 пила на 3 чел) ну и гвозди 100/200 мм - я честно отбивался больше года :) Для новеньких - заезжать со стороны ш. Революции. Съезд сразу после подстанции, перед СатурнСтройМаркетом. Далее по извилистой дороже к недостроям. http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D...2Ctrf&trfm=cur |
Уважаемые господа, напоминаю что осталось 1 местечко в машине. + кто в мой тарантас ;)
|
Окончательная инфа:
От трудотерапии отбояриться походу никак, так что Сбор в 12.00 в Трамвайном парке |
Сбор в 12.00 в Трамвайном парке.
Основе брать весь основной комплект. Новичкам: - привода - фонари - перекусон - остальное закупленное вами барахло Всем прочитавшим просьба щелкнуть на "Спасибо" дабы к утру понимать кто точно в курсе времени и места, а кого вызванивать. |
Мужики, огромное спасибо за тренировку. Особенно доставили чётные\нечётные :-{] Именно тут прочувствовал как важно держать сознание под контролем и ни о чем не задумываться. Сижу и лыба до ушей! qool:
|
Текущее время: 07:42. Часовой пояс GMT +3. |