![]() |
тут всё очень просто:
я ем абсолютно всё, если это не приносит вреда здоровью! Помнишь ты с аппетитом сало умял? Так вот я не поручусь, что это было именно свинное сало...... :twisted: я ничего не имею против каннибализма, а в готовом виде не очень-то поймёшь, откуда мясо взято..... опять же когда нервничаю есть очень хочется "Владимир Владимирович, разрешите наконец КАННИБАЛИЗМ!" © Не помню название коллектива..... |
Мдя... ну и бойцы подорались у нас в команде... один хлеще другого...
ЗЫ Поздравляю с сотенкой! |
:new_cussing: :new_cussing: Б@ТЬ Я ТОЖЕ ТО САЛО ЕЛ,
|
Цитата:
|
ну ну!!!! я не я и жопа не моя!!!попался на изврате!!!!
народ! а может он один из них???? агитирует тут??? два х..я по цене одного!!!! что то здесь не чисто..... |
:confused: Что скажет наш уважаемый эксперт Gapger?
|
Это "сало" между прочем я принёс!:3254167: ГыГы!
|
есть такая поговорка "это сало хер сосало! поросенок пидор был!" хотя о чем это я..... я его тоже ел......:lol:
|
И конечно не скажу как трудно мне его было делать...занаете ли как тяжело пилить лобзиком шейные позво... Ой! ну так о чём там я, ах да сало! очень вкусное было!:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это всё аномальная зима...
|
Да не говори! Вообще сплошная анамалия! Полный АРРМАГЕДЕЦ и АПОКАЛИПИСЬ!!!
|
Цитата:
|
Вот вам в догонку - портал посвящённый лютой ненависти!:new_cussing:
http://nenavist.com/ Включаем на полную громкость NAPALM DEATH или NUCLEAR ASSAULT и читаем:new_cussing: :muz_485: :muz_485: :muz_485: |
Текущее время: 00:19. Часовой пояс GMT +3. |