![]() |
у кого есть возможность скинти ссылку на карту палигона ИГРОВУЮ
желательно с размерной сеткой . Спасибо! |
Здравствуйте. Это Михаил. Я был на комсовете в баре "Арахис" с Andrew. Есть машина, но нет привода. Подсобите кто-нибудь пожалуйста.
|
может у меня получится найти для тебя привод !! точнее смогу сказать сегодня вечером или завтра с утра !!
|
Товарищи, кто поедет своими ножками, давайте скооперируемся и двинем все вместе. В таком случае никто не опоздает, не потеряется (я например:)) и дружной кучкой - в разы веселее и приятнее:) Напишите, кто когда собирается ехать и договоримся, где и как встретиться)
|
Еду. Скорее всего в субботу с утра.
З.Ы. Видимо, организатор выезда в сб - это я. 2 Godzi - скинь телефон плиз и количество мест в машине, привод (М14) будет в любом разе. Кто едет в сб, отпишитесь. Пока (теоретически) в сб еду я, Денис, Godzi на чем-нибудь... Если на паровозе, то ориентируемся на электричку 8,10 с уделки. Будут коррективы, отпишусь. |
2 Godzi у меня не получается достать привод (
|
Вложений: 1
карта полигона
|
есть место в машине )) сбор 19.30 у лесной
|
карту распечатал на всех )))есди надо обращайтесь!
|
Товарищи, если у кого есть наколенники лишние, или ненужные на выходных - дайте пожалуйста на одну игру потаскать, к следующей обязуюсь купить:))
|
Тоже буду!)
|
И я буду)))
|
С утра едем на машине: Godzi, Werewolf, я, Денис и Valet. Джек, для тебя места нет, извини... Но электричка идет.
|
Ну эт не проблема,меня может АЛИ со стонции подберет.
|
А тот парень,которого мы завербовали был оказывается с команды "Довмонт"
|
Текущее время: 07:47. Часовой пояс GMT +3. |