![]() |
+1 к предыдущему оратору.
Импреза WRX- синяя мечта. |
Можно ещё "Импаза" или "Глазолин".....не, но звучит-то круто!!!!
"Субарик" оставляй :) |
Ирочка! Вот с "ИМПАЗОЙ" у тебя конечно прокол вышел! :) :) :)
|
Столько внимания моей скромной персоне!
Я польщена=)))) Итак, знакомтесь! Subarick! |
тетрациклин еще круче звучит!!!!:)
Субарик это канешна пять.... вот только с сокращением туговато... |
сокращение Эндрю уже предложил ХД
|
А ВАМ БЫ, Дорогие Господа, все лишь бы сокращать направо и налево!
Например, уважаемый Маринер! Слогов столько же сколько и у меня. Ну сокращать, ясен пень, там нечего! Ну или на том же айрсофт.спб... миллион позывных, куда более сложных для восприятия! Поэтому, убедительно прошу, потренируйте вашу драгоценную память на предмет восприятия моего позывного! |
Ну что и для чего нам тренировать мы уж сами решим.
|
Я только за, если вы предложите свои варианты...
просто хотелось бы уже как то прийти к едтногласному решению и закрыть вопрос! |
Да вопрос кажется был решен еще в самом начале темы, а сейчас народ просто безобидно стебётся
|
Цитата:
Неправда ваша. В слове "Снежок" 2 слога. ;))) А в эфире потом Васи и Пети. Хотя красивше всех сделала Дельта на 5.56: "...Браво-100500, ответь Чарли-больше 9000..." Военные мы только по воскресеньям, зато полученные контузии действуют всю неделю: не обессудь! :))) Слава Флуду Неделимому!!!1111 |
Оставляю что есть)))
Subarick. Все осведомлены и тп и тд и в том же духе!=))))) Я думаю, тема закрыта |
Цитата:
Оффтоп Раздел для флуда не по теме!!! Вот и пофлудили немного)))) |
помню были еще Чарли-голова, Чарли-хвост....про руки и ноги не помню.....
но это уже немцы отжигали. |
Помню-помню,и все это переговоры по станции между людьми на удалении от друг от друга метра 4 !!!
|
Текущее время: 05:54. Часовой пояс GMT +3. |