![]() |
Первая суточная в сезоне!
Отлично съездили, отличная погода, проверил новый тюн в действии. Так здоровски пуляет - я даже еще и не привык еще, по старой привычке стараюсь подойти поближе к противнику. Спасибо сотоварищам, команда собралась почти в полном составе, погода тоже не подвела. Ночью тоже заскучать не дали. Оргвыводы сделаны, буду дальше бороться за качество игры. Супер спасибо Сканеру за доставку моей тушки на игру. С меня стакан красного, как всегда! |
Заметь ты сам сказал)))
Мне запомнилась фраза Эндрю " А самострел у нас считаеться? " |
Да, но только из табельного!
|
еще из плюшек и поощрений.
зачет Казаху за стойкость и мужество.не ныл не скулил держался сколько мог.спать самовольно не ушел хоть и вырубался на посту :) короче так держать!!!! и всех кого я зае...л своим бухтением утром прошу меня простить! :)я не специально! |
Цитата:
Было весело))) множество курьезов на игре оставляют массу положительных эмоций) к примеру таких как упавшего фонарика в здание базы)) переправы через болото и переход по дереву через реку))) или как чесали ноги стволом автомата спящему повстанцу)) |
Текущее время: 13:58. Часовой пояс GMT +3. |