![]() |
Цитата:
|
И я конечно не специалист, но может картинок наверху сделать три? одну слева, по центру и с права, а между сделать переход под общий фон. Тогда на любом мониторе картинка будет одинаковой.
|
Тема, отцентруй, а там подумаем
|
вот сейчас не по центру, а пару часов назад было все заебок :)
|
и кстати +1 по поводу поводу чтобы поуже его сделать
|
Да ком и джек под разными браузерами сайт смотрят ))) в хроме по центру, в лисе криво, или наоборот, пару часов у джека было не ровно, теперь наоборот у кома. Что-нибудь придумаю
|
я работаю с оперы и дома и на работе.
но на работе у меня широкоформатный монитор 22'', а дома обычный 19''. Кстати сей час на работе баннер смещен в право. |
банер расположен с определенным отступом от левого края.
на широкоформатном мониторе банер смотрится приятнее но всетаки он уж очень большой.. |
http://clip2net.com/s/623bxY
FFox, 1280x1024. На больших мониторах смогу проверить дома. |
дык а прописать, чтоб он по центру был нельзя?
|
Меню слева при нажатии на "Состав" отправляет на пост Арийца хз какой свежести, в котором еще не отражены изменения состава. Можно чтоб все ссылки вели в одно (нужное!!! а не туда, куда вы подумали!) место? И уберите Эго из списка кадетов, раз он самоотвод взял.
|
Баннер конечно клёвый и красивый, только нафиг он на КАЖДОЙ странице форума?
Сжирает ровно пол экрана. ИМХО- его место, при нынешнем размере, на странице предзагрузки, если бы она у нас была. глагне и так перегружена всякой шнягой, теперь ещё и мегабаннер. ИМХО, опять же, основное содержимое глагна должно умещаться на одном мониторе в высоту. |
2 Джек
Пожалуйста уменьши высоту баннера до 100 пикселей, и раздели его на 2 части так, чтобы к центру картинки плавно переходили градиентом к цвету фона страницы |
С уменьшить ясно, а делить в каких пропорциях?
|
дели между шевроном и бойцами
|
Текущее время: 15:28. Часовой пояс GMT +3. |