![]() |
Охохо: только сейчас заметил, что надо даунгрейд делать.
+1 |
Цитата:
|
первое правило пистолетного клуба,никто не должен знать о пистолетном клубе,второе правило пистолетного клуба,никто и никогда не должен знать о пистолетном клубе....
Джек....твоим пистолетом можно спутники сшибать с орбиты...может лучше пусть гуманизм восторжествует? и ты воспользуешься приводом? :) |
-1 по семейным.
|
+1. Тачку поставил на зимовку, есть возможность к кому-нибудь вписаться пассажиром?
|
Дайте координаты полигона) очень стараюсь на +1)
|
Посоветуйте по бытовому моменту в игре.
Как быть с обедом? Имеется ввиду не сникерс. |
Ветчина от Совка с хлебушком - наше все.
|
Цитата:
|
Тут скорее вопрос вот в чем
Я был до этого на двух играх продолжительностью около 6ти часов. Так вот ребята на них либо ничего не ели, либо какие то батончики. И то в мертвяке. Я вот думаю что мешает в мертвяке оставить рюкзачек с хавчиком и поесть нормально (каши в термосе, например). Это не принято или никто просто не заморачивается над этим? А по поводу клона он толком ничего сказать не может. Он вообще ничего не жрет. |
бери все что хочешь, только чтобы на себе не таскать)))
|
Осталось 1 место в машине!
Еду с В.О. |
Мужики, хочу поехать на игру) ,можно?).
|
Цитата:
|
батончики не нравяться, колбасы возьми, поесть можно только в мертвяке, что тебе нравиться то и бери
|
Текущее время: 08:16. Часовой пояс GMT +3. |