![]() |
Как по мне, няшная хреновина
|
насколько я понимаю речь идет о наборе "должно быть у каждого"
чтобы не заморачиваться с походами по магазинам и поиском того что надо удобно закупиться на алишке и всем раздать. всякие ништяки навесит каждый сам. из первого набора мне не очень понравилась зажигался. а остальное надо брать. хотя бы на пробу. жгуты пока погодить. |
2 Flint
Заказывай контейнеры. нам их 25 штук в общей сумме надо |
Тоже могу заказать 5шт. цвет какой?
|
цвет - ОРАНЖЕВЫЙ
|
Заказал 5 шт. как придут дам знать.
|
ок. уже 10 заказано осталось 15 :)
|
2 Baikal
кстати не забудь пожалуйста скинуть отчет по затратам. |
Заказал 8 кейсов. 3шт оставлю себе :biggrin:
|
Цитата:
тож сумму потом скинь :) |
10 штук заказал.
|
Вложений: 1
тут немного погуглил про жгуты.да и инфа некоторая имелась.короче обычный красный наверно не стоит даже рассматривать.ибо им все же уметь пользоваться надо.как вариант жгут Альфа.менее травмоопасен можно в отличае от стандартного накладывать на голое тело.а в идеале может стоит поискать что то вроде этого
|
имхо из турникетов имеет смысл использовать американский C.A.T.
Места занимает немного и простой как палка. Можно посмотреть в сторону израильского ИПП http://www.surv24.ru/product/izrails...-povjazka-ipp/ |
2 werewolf
Штука интересная, но думаю редка и дорогая 2 Andrew Кстати очень интересная тема. тут довелось чутка пообщаться с врачами, так вот они сказали что в неумелых руках - жгут - зло, и вообще накладывать его надо когда нафиг оторвало что-то или в ране видны вены/артерии. в остальных случаях гораздо лучше - это давящая повязка, и я так понимаю что ты выложил примерно этот вариант. |
То Ком: Если ты про Израильский Бондаж то да. Это по сути и есть давящая повязка. ее просто накладывать проще
В этом магазине вообще много интересного по медицине |
Текущее время: 12:55. Часовой пояс GMT +3. |