![]() |
Я уже начинаю думать над мембоаной под Крота)
|
На открытии 2016 и закрытии 2016, кот. были мокрыми, я одевал крота и под него сплавовский софтшелл "протектор". Мне оч понравилось.
|
Цитата:
К стати идея потырена-товарищи таскают плотные гортексове костюмы на термуху, а сверху сетку/маскхалат/кзс, чтобы убрать шуршание. Мембранка вот эта http://www.sso-mil.ru/catalog/87/259/ |
Я вот тоже думал про штаны. Но как внизу это все у сапог совместить? Софтшел в берцы не заправишь, уж слишком толстые. А кротовские штаны вроде спроектированы, чтоб их внутрь заправлять. Если софтшел сверху берцев, то и крот сверху. Не будет ли крот сползать с софтшелов, софтшелы задираться поверх берцев? Вот что меня беспокоит.
|
Простите за офтоп, но просто не могу удержаться, ибо оно вылезло а вы тут про штаны
|
Цитата:
|
касательно извечного вопроса "в" или "по верх"
В связи с наличием клещей, штаны рекомендовано заправлять (т.к. клещи ползут вверх). Некоторые штаны имеют фальш-штанину - тогда её заправляем в берц, а вторую штанину по верх.... и весело шуршим ею :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, для клещефобов - самое время делать прививки.
|
Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +3. |