![]() |
Всем спасибо, кто участвовал в игре. Считаю, что мы неплохо поиграли. Эх, побольше бы таких игр, где не нужны поручительства.
|
Всем спасибо за игру!!! Играли, на мой взгляд, действительно слаженно. Порадовало количество участвующих. Опыт - очень важный для нас опыт...
Очень приятно было играть на стороне Набата. Пусть несвершилось взятие бункеров и использование дымов, но игра и без этого была полна интересных ситуаций. Спасибо всем, кто участвовал в данном мероприятии, отдельное спасибо организаторам игры за профессиональный подход к проведению игры, Спасибо за транспорт Шальку, Комбату и Торну за волю к победе и командование. До сих пор немогу забыть, как в начале игры, когда решили устроить засаду президенту, в момент рассредоточивания по территории, и до момента, когда нас обошли, в оптику увидел, возникшего из неоткуда, буквально из под земли, рядом, бойца, открывшего огонь по мне. Эффектно и неожиданно. Не запомнил, кто это был, но в памяти осталось устрашающий вид противника. Запомнился окоп на высоте, когда нас обстреливали, недавая нам высунуться. Именно тот момент, когда просили потдержки снайпера, для удержания позиции. Осталось много хороших впечатлений. |
Ну ты Тёма ленивый. Нестыдно одно и тоже писать?
|
До сих пор сижу в берете, тельняшке и комуфляжных штанах перед компом, рядом лежат остальные вещи, посуда немытая, орёт телик,фсякая фигня,но обстановка неважна, когда идёт обсуждение прошедшей игры...
|
Чуствую общее впечатление и настроение ХОРОШОЕ!!! ПОЗДАРВЛЯЮ!!! sniper :box: :)
Очень жалею что не смог выбраться alcoholic :uzhos: |
Ну что могу сказать - хорошо постреляли! жаль правда что слили, но я считаю что это не по нашей вине, скорее стечение обстоятельств :) Хочу ночную игру!!! :arms: Всем спасибо! Вот такие вот скромные комментарии :) Лёха - PREVED! как протрезвел? :) Тебя сильно нехватало! :)
|
Текущее время: 06:01. Часовой пояс GMT +3. |