![]() |
Интересно, чем она может нам грозить, ведь обе страны располагают ядрёным оружием (Иран 100%) Не обернётся ли локальный конфликт мировой войной?
|
Если страна владеет ядреным оружием то на неё особо не не наедеш...хотя американци беспредельщики!
|
Шутка.
Отныне будет так, а не иначе, Решенье твердо принял и на грудь, Я монтировкой шефа отхуячил И на его диване лег вздремнуть. Проснувшись, секретаршу по головке Погладил и за задницу схвалил, И лифчик из-под блузки вынул ловко, И отодрал ее что было сил. А все произошло это спонтанно: Начальник неудачно пошутил, Сказал "Зарплаты нету!" и гуманно По тыкве монтировкой получил. Потом мне скажут: "Первое апреля - Так это ж день, когда все шутят так" Я ж из деревни, вот и не успели Мне сообщить и я попал в просак. Я протрезвел в обнимку с секретуткой, Мне стало стыдно, лучше бы не пил, Шеф выйдет из больницы через пару суток, Скажу ему, что тоже пошутил... |
Улыбнуло!
Цитата:
|
Ничего себе у вас порядки на вашей военной кафедре!!!!
|
Еслибы!!!! :) Сиё есть только лишь МЯЧТЫ!!!!!!!!!!!
|
Дааа, а жизнь то налаживается.... :rolleyes1: :Respect
|
УРЖАЛСЯ!!!!!!!!!! Так сказать в предверии праздника:
Цитата:
|
:lol:
|
|
ССылка не пашет ((
|
Вложений: 1
Из берущей за душу темы, вы сделали какую-то хрень(
но про птичек забавно))))) Вот ещё депресивная картинка! |
Если хочешь, могу почистить тему от не твоих сообщений...
|
Цитата:
Хотите депресивных картинок??? :mad1: |
депрессивная картинка была вчера в "Меркурии":
Прихожу я,значит, за хабором для 120-ки, а там мало того, что нифига нет, так ещё и лежит на прилавке "морковка" потрохами наружу, в которой 130 заклинило бокс, вследствие чего сгорела проводка....... Не буду пока тюн ставить...... Страшно жить:eek1: |
Текущее время: 15:49. Часовой пояс GMT +3. |