![]() |
Завтра заморочусь, по результатам отпишусь
|
камеру купить?бля у меня на привод новый денег то нет!!!!!!
короче пох.пусть лепят большую.будем с мохнатыми головами ходить!прилеплю туда подсумки под банки с пивом....и тубочку вниз как у гидратора....будет у меня фанатская шапка! |
Не все еще написали размер головного убора!
Прошу срочно дернуть товарища, который не написал/не знает своих ттх 1 SpringBird как на образце 2 GorshoK 58 3 ARIEC 56 4 Mariner 60 5 Dekzzz 60 6 Adsky 57 7 Black Jack 57 8 Andrew 56 9 werewolf 60 10 Alukard 58 11 Leschak 56 12 susanin 57 13 SCANNER 56 14 avenum 56 15 Ego 58 16 Сергей Лир 57 17 Black Jack(A) 57 18 sonkspb 61 19 Skelet 57 20 gas 58 21 Godzi 59,5 |
В общем делаем что есть с оговоренными дополнениями:
Увеличить высоту велкро до швов в верх и в низ. Заменить тряпочку на петельках с оливы на нашу ткань. 2 ARIECz Отшивай первую партию. А по поводу моего размера репы - см. образец панамы который я тебе давал..... |
ТЕМА! где ты увидел что у меня 57?? у меня 56 размер
|
У кого есть координаты кадета Krestin?
http://www.blackfoxes.ru/member.php?u=560 Он месяц назад на форум заходил... Нужен размер его головного убора. |
Цитата:
|
мне панамку 56 размера.
|
14 панамок готово. Скоро ждем еще 7 шт.
|
с каким размерами готовые?
|
Цитата:
|
хорошо.к закрытию то хоть будут?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне обещали все панамки отдать до нашего закрытия. Завтра уточню дату, когда они будут у меня. |
подкину дровишек в панама-срач (что за спецназеры SRVV я не в курсе, может Джек просветит):
http://www.militaryphotos.net/forums...3&d=1380710875 http://www.militaryphotos.net/forums...4&d=1380710893 PS Широкие поля не так удобны, но пафоса в них больше! |
srvv - аббревиатура Survival corps. Корпус выживания. Контора такая в москве по пошиву барахла, конкурент ССО.
|
2Гас:
Подсказка: 95% фотографий спецназа в инете- страйкболисты.:) |
Как ни странно это в самом деле "А" и... да, с AR-15...
|
По панамкам - сегодня был в АНА и разговаривал с мастерами - они готовы посмотреть наши панамки и модернизировать свои. Таким образом можно в принципе либо заставить их делать и продавать нормальные панамки в нашей расцветке, или как минимум по приемлемому ценнику получить панамки в нашей расцветке.
|
Цитата:
|
А выкройки есть??? Если да, то было бы круто.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Собрал все что было по панамкам в кучу.
ТЗ на панамки: на 20 панам.
1) Липучки по бокам (справа и слева “мягкая”; цвет “олива”). Размер: 9 См с каждой стороны под патч. 2) Люверсы 4 шт. так же, как и на образце (липучка пробитая люверсами). Большие и с железной сеткой по центру. 3) Патронташ по “контуру” панамки цвет “олива”. Патронташ пришить на таком же расстоянии, но вплотную к панамке-туго по контуру (как на разгрузках пришиты M.O.L.L.E). По сути это уже не назвать патронташем. 4) Кант на полях – цвет олива. Поля панамы шире на одну полоску (это 0,5 см. примерно) 5) Расцветка панамок (зеленая кукла [53]) 6) Материал: Рип-Стоп Размеры: 1 SpringBird ? 2 GorshoK 58 3 ARIEC 56 4 Mariner 60 5 Dekzzz 60 6 Andrew 56 7 Black Jack 57 8 SCANNER 56 9 Werewolf 60 10 Leschak 56 11 Нафаня 12 Flint 13 susanin 57 14 Rogue 15 Sten 16 Baikal 17 Кедр 18 Казах 19 Adsky 57 20 gas 58 21 Godzi 59,5 22 Alukard 58 |
размер 57. мне 2 штуки.
|
Тёма, мне тоже заказывай :)
размер 54. Спасибо!:) |
если не поздно, я сегодня вечером отпишу размер)
|
успокойтесь. нам же не под заказ шьют. панамы появятся в продаже и все купят что хотят и сколько.
|
Они в "АНЕ" будут?
|
скорее всего да. на неделе будет какойто ответ
|
ОЛЛАРИУ!!!
АНА проснулась! В Пн буду передавать им заказ. Всем еще раз проверить свои размеры и прочее. |
а в магазине они продаваться не будут?
|
пока нет. в Пн буду это обговаривать
|
собственно не прошло и года :) с двух сторон их до-давили :)
в Пт утром поеду смотреть что они пошили. Цена - 480 руб за шт. Если учесть что мы материал покупали отдельно и получилось по 350, а тут с учетом подорожания и с материалом. вроде получается приемлемо. но как говорится - будем посмотреть. |
Цитата:
|
есть только 4 пилотных образца. в Пт надо съездить и посмотреть - если ОНО - то заказываем партию себе и держим пальцы крестиком чтобы эти марамои запустили их в массовое производство.
|
прошу проверить данные по размерам, будем на неделе отправлять заказ:
54 - 1 шт (Руж) 55 - 2 шт (Долли) 56 - 9 шт (Джек*2, Лешака, Сканер, Эндрю, Флинт, Ариец, Черный) 57 - 5 шт (Стен*2, Нафаня, Казах) 58 - 3 шт (Горшок, Байкал) 59 - 2 шт (Кедр) 60 - 5 шт (Вульф, Спринг, Маринер, Че) 62 - 2 шт (Павел*2) итого - 26 шт (некоторых заказываем как надо, некоторых больше - про запас) прошу проверить, если надо, то предложить корректировки |
56-2шт
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +3. |