![]() |
Вложений: 1
:)
|
qool: пышы исчё!!!:-)
|
Вложений: 1
:)
|
я смотрю кого то на креативы проперло? не ужто "артефакт" нашел тот самый??? scratch_one-s_head:biggrin:
|
Вульф, зачёт:biggrin:qool:
|
2Вульф:
Мне мой одногруппник, критикуя мои длинные анекдоты, бывало говаривал: "Хорошая шутка должна быть короткой, простой и содержать слова "хер" или "жопа" )))) |
Декз....видать я постиг дзен! :)
|
Цитата:
|
Ну делов-то: на то и фотошоп)). Только фотку возьми не эту, а соседнюю, необрезанную.
|
Jack, можно уточнить что именно ты имел в виду? Если привод то это получается АК-103 с патроном 7,62×39 мм, а это значит может использовать магазины автоматов АК/АКМ
|
Думаю дело не в этом внимательнее посмотри чего не так на "мирном" фото.
|
у 103х рамок небыло)
|
Флинт, согласен. Косяк жуткий shok:, спасибо большое.
Джек, понял. Поеду и куплю приклад. |
да, годно. можешь конечно поставить Мочную трубу, но возможность складывания будет утеряна
|
и напильник на всякий случай купи)))
|
Собственно дело в том, что страйк=антураж и надо стремиться к светлому будущему, к тому же ты сам предлогаешь пропогандистских материалов наклепать))))
|
Джек дело говорит.напильник в тюнинге это даже важнее тюн комплекта.... мое цимовское цевье встало на цимовский же привод после некоторого напилинга.а то как я мудохался вворачивая трубу в переходник,это отдельная история....
|
Текущее время: 13:46. Часовой пояс GMT +3. |