![]() |
to SpringBird: +1
По своему опыту и наблюдениям могу сказать что на производствах реально не хватает людей в возрасте 30-40 лет. В основном остались или пенсионеры 60+ или вчерашнее студенты. У первых начинается моразм у вторых нет опыта. |
Цитата:
|
Да я разве спорю Лёша, что у нас в стране бардак в производстве и нехватка кадров. Только это факт, который и без этой статейки ясен, как божий день. Глупость этой статьи в другом - пишет обозлённый человек - неудачник с кучей комплексов по поводу своей работы, которому видимо в бытность его учёбы на каждом шагу говорили, что технари никому не нужны и не престижно это и денег не заработаешь, увы, но это были 90-е годы - потерянное поколение... Фраз типа - "вы гуманитарии без нас технарей никто" или "быть гуманитарием это легко, просто словоблюдство и ничего больше" я наслышался. Люди, которые так считают, у меня вызывают искреннее сочувствие. Не хочу разводить на форуме флуд, своё мнение я готов всегда представить и аргументировать. Скажу одно - страна умрёт без технарей очень быстро, а если не будет гуманитариев страна будет умирать очень долго и мучительно. Вот и всё!
|
Подозревал, что нужно подробнее написать, то что изложил Лёша +1
Не в коем случае не против гуманитарием. Я за специалистов и проффесионалов. |
Мдя... ..материал оказался более провокационным, чем я рассчитывал.....
2Rider: Не кипятись, там нигде не написано "Rider-муд@к,дармоед,словоблуд!", если ты достойный спец в своей области-будет тебе респект и уважуха, а если не будешь постоянно навязывать своё мнение *читай: ты не пытаешься навязать своё мнение сейчас, продолжай в том же духе*, то будет вообще "Eternal worthship of Rider")))) Речь идет о переизбытке тех, кто ничего не производит, но рубит капусту при этом. Цитата:
Цитата:
|
О боже мой. Я не кипячусь совершенно. Я просто высказываю своё мнение и никому его не навязываю :) :rolleyes1: :biggrin:
|
to Fizz 15 балов из десяти:)
По дикому топику с матами....а чего собственно тут говорить...автор прав на 220% я бы еще и похлеще обложил....ничего не имею против гуманитариев а вот против дебильной системы управления страной да.....И еще для начала бы расстрелял думу....ну а потом бы уже подумал...коламбур блин... |
Цитата:
Стресс. Давление. Постель. Сердце. Почки. Кости. Врач. Речи. Гроб. Прощанье. Плач. |
Милая притча... :smile:
Когда-то давно старый индеец рассказал своему внуку одну жизненную истину: - Внутри каждого человека идет борьба очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло – зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь… Другой волк представляет добро – мир, любовь, надежду, любезность, истину, доброту, верность. Маленький индеец, тронутый до глубины души словами деда, на несколько мгновений задумался, а потом спросил. - А какой волк в конце побеждает? Лицо старого индейца тронула едва заметная улыбка и он ответил: - Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь. |
Притча понравилась, главное не перекормить ни того ни другого волка...,а то получится либо ....... (цензура) либо размазня.
|
Черт а во мне хороший волк давно умер.....
Че терь делать??? |
А я так и не поняла, какой волк во мне больше преобладает, наверное, золотая серединка!
|
Суслик! Поверь, он не умер! Он просто на время в спячке... Когда ты дашь ему действительно ВКУСНОЙ пищи, он обязательно проснётся!
:wink1: |
Не, Ириш, с Сусликом всё ясно... он не исправим))) единственный выход - клонировать мёртвого доброго волка)))
|
Ох.. а я вот своего доброго волка вообще не кормлю, а он всё гад подыхать не хочет! Комрады, подскажите что делать?
|
Ну Серёга, должен же хоть кто то в этом бедламе оставаться добрым!!! Такая у тебя, видимо, карма!!!
|
Странно... ты второй человек в команде, кто называет меня добрым... блин надо задуматься.., что-то я расслабился :biggrin: :biggrin: :tongue: :wink1:
|
Сессия, ГОСы, стресс... всё понятно!!! =)
|
А я вот никак не могу определиться какого когда кормить = ) :biggrin:
Экзамены это дааа... |
Ир, не корми никого, не ошибёшся... да и сэкономишь))))
|
2 Rider
я на своем добром волке че токо не испытавал: 1)цианиды-ну поколбасит его малек и больше никакого результата 2)пытался застрелить...прыгает и скулит весело, толку 0 3)закапывал живьем-выкапывается зараза 4)пытался повесить-гад веревку перегрыз 5)тротил не берет-он гад как из пазла собирается 6)большие дозы рентгеновского и гамма излучения..ну светится ну прикольно.. короче выгнать смог тылько не кормив 5-ть лет(вообще не кормив) З.Ы.во время опытов пострадал только один добрый волк |
Не о том думаете... вот проснется Ктулха и фсех зохаваит. Сырыми. Немытыми и нечищеными!!! Фсех, вместе с волками, сусликами, лисами (и даже черными :tongue: ), ващще ФСЕХ!
|
ВЫЖГЕМ ВСЕХ КТУЛХОВ С ВОЛКАМИ ЖАДНЫМ ПЛАМЕНЕМ АННИГИЛЯЦИИ!!!
Во мне проснулась жажда ЗЛА!!!:unr3: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так, кто там Ктулохов выжигать собрался? Ты сначала Р'Льех осуши. Ктулху найди. А пото уже жги, если он тебя первый не зохаваит. И вообще, побольше уважения к моему лорду. Фхтагн.
|
|
Текущее время: 11:17. Часовой пояс GMT +3. |