![]() |
Господа, хочу сообщить моё видение проводимого события:
Суббота: В середине дня выезжает первая группа, она закупается едой и алкоголем, и подготавливает дачу к приезу осталных Вечером(около 6) выезжает вторая группа дальше идёт культурная программа: Пин-понг, бадминтон, хотелось бы волейбол(если у кого есть мячик прошу отписаться), бонус, посиделки с гитарой, культурное общение с достойными людми..... Воскресение: Утро выдвигается вторая группа (с пивом! для первой группы), В обед будет торжественно приготовен шашлык Господа помните мы НЕ ТОЛЬКО команда, МЫ ДРУЗЬЯ! З.Ы. прошу отписаться кто когда поедет |
буду: Суббота в любом месте города в 20:00 )))
|
2 Gorshok: Нет уж дня не надо, это Суслик желание изъявил!:tongue: Мне Факса пару баночек!
Я поеду второй группой (которая вечерком) А футбол не планируется? Мне также интересно кто будет мариновать мясо? И ещё раз ПРОШУ СКАЗАТЬ МНЕ НАКОНЕЦ -ГДЕ ЭТО! |
Действие будет происходить в Синявино 2, добраться можно от метро Дыбенко, мясо мариновать скорее всего буду я , наверно в субботу на месте, за ночь оно заморинуется.
По поводу футбола велком, только нужен мяч. |
Ещё очень интересно:
1.кто за страйк на в субботу (естественно на трезвую голову) 2.В случае варианта не на страйк: по гражданке поедем или в комуфляже и берцах??? |
ВАЖНО!
Это в Синявино, примерно 40-45 минут от М Дыбенко на автобусе(но его еще надо ждать). Потом минут 20-25 пешочком. Мячик волейбольный есть, На всякий случай(нехватка чего-то) есть магазин. Дача моя, это для тех, кто не знает, говорю сразу, дом не оч хорошо отапливается... (предупреждаю, я там ОООчень давно не была... но это не важно)
Мои родители утром в субботу там будут проезжать по каким-то своим делам, и они могут запросто туда все отвезти(еда, питье и прочее). Короче... Если есть вопросы, по поводу дачи и прочего, спрашивайте! P.S. 2 SETH там вроде есть не так уж и далеко самопальное футбольное поле, не ахти конечно, но... Возможно там мокро, но на всякий случай мячик взять можно(футбольного у меня нет). Желающие моржи... могут искупаться в канале... Так что по желанию берите купальные принадлежности. Думаю, что надо ехать вместе и не делиться на 2 группы в субботу, (уж слишком запарно) Вроде все.... обращайтесь! |
Я могу в субботу в 18.00 быть на Дыбенко. К сожадению раньше никак. Помнится как то давно я довольно сносно играл в пинг-понг ))) А футбол обязательно! Хотя зачем нам мяч ))) Помнится в Девяткино мы отлично обходились другими снарядами )))
Я бы перефразировал фразу Горшка - Мы не только друзья - мы ещё и команда!!! |
Предлагаю время, к которому успеют все: 19:45 на Дыбенко
Начинаем сочинять тосты ) |
Мне кажется, что это немного поздновато, предлагаю встретиться часов в 18 с хвостиком, у кого какие предложения?
|
Цитата:
Вобщем, чего мы паримся, пусть командир решает! Мероприятие ведь командное. |
КОРОЧЕ! Вторая партия выезжает с дЫБЕНКО В 19-30!!!
Млин! А что вы ваще без меня можете решить!? :) |
А когда выезжат первая группа? Если что то я в ней. Заодно и к себе на дачю заскочу. Мяч не проблема, но для тех кто в берцах возьмите плз. кеды.
|
Я в берцах и формяге, скорее всего,поеду:cool1:
|
Цитата:
|
Леш, во скока встречается первая группа, в 18:00 или нет?!:confused1:
|
Давайте разберёмся с группами, сколько их и во сколько встречаются.
|
Короче, кто хочет и может встречаются в 18:00 на дыбенко, а остальные в 19:30.
Тут отписываемся строго по форме и без флуда. <- Кликаем на ссылку |
Кстати! Бонус - это БАНЯ!!!
|
Andrew - Мяч бери обязательно! И ещё я не понял, сколько бабла брать? и кто повезёт весь хабор? первая группа?
|
Финансов из расчета на мероприятия 300-400 р. + дорога 100 р (туда обратно) ну и на всякий случай ещё рублей чтоб с запасом.
Какую-то часть харбора уже отвезли на машине. Какую-то часть 1-я группа повезет из питера. Вторая группа,созвонившись с первой, на Дыбенко закупит то что нехватает. На даче есть магазин, где можно будет ещё,если нужно, закупиться. Основную часть возьмем на Дыбенко. О С третьей группой будем решать позже. Проверьте, чтобы у вас были телефоны тех кто будет на даче (для 3-й группы) Дублирую пост горшка: Дорога: От дыбенко 469 автобус (или любой где написано СИНЯВИНО -2 и дальше (можно до жихарево:cool1:) ) где то пятдесят км от города остановка у кафе, Для точности данных советую второй и третей группам звонить мне на трубу +79500286401, при посадке и после переезда Невы (будем вас встречать) Погода для полноты картины ) http://www.blackfoxes.ru/uploads/Pogoda.JPG http://www.gismeteo.ru/towns1/26063.htm http://blackfoxes.ru/uploads/pogoda.JPG |
Пишите мой на всякий случай
+79117514542 |
Вот некоторые ориентиры, которые помогут вам добраться.
Садоводство "Кировец-3", немного не доезжая до 53 км, ( выходить перед перекрестком) или как уже говорили у Кафе(красного). Кафе будет слева по движению. Так что смотрите в окна! У кафе вас встретят! Только позвоните,когда будете переезжать НЕВУ.:smile: P.S. Там достаточно влажно и ветренно ( холодней, чем в городе) :biggrin:До встречи:biggrin: |
Ребята! Время провели обалденно! Повторим непременно! Моя дача готова к следующим приездам, нужно только желание и время :biggrin:
Спасибо всем большое, за отличные выходные! :Respect P.S. и даже погода была на нашей стороне ))) УРЯ. |
Буду краток, всем спасибо.
|
ОООчень понравилось!!! Главное мало пили..
Отличный завтрак!! Спасибо Fizz за дом в "раю"!! |
Спасибо ВСЕМ! И в ПЕРВУЮ очередь СПАСИБО нашей ПРЕКРАСНОЙ составляющей команды ака ИРИШКЕ!!! :)
|
Всем спасибо, всё было замечательно. Иришке огроменное спасибо!!!
Респект Спрингбёрду за песни под гитару. |
главный - енто дорога обратно а так все супер
2 ИРИСКА Дедка который нам почти час мозги промывал помнишь? я с ним обратно ехал.(мдя ну чтоже мне так на идиотов везет) |
И вам спасибо за поддержку и подпевку! :)
2Rider А журнальчик я всётаки куплю! ;) 2gapher Скажи спасибо чтонебыло твоего любимого тэшечника! ;) |
Мегареспектище всем участникам.:cool1:
Было здорово и всё понравилось ) Fizz: Огроменное спасибо, баня rulezzz, обстановке и настроению мероприятия дружный зачед:wink1: А всё почему? -Мы одна команда :smile: Шашлыг - это готично ) |
Супер!! Это было незабываемо!!! Оч жалею о том, что приехал только в воскресенье!!! Всем огромный респект!!! За повторение - всеми руками и ногами "ЗА" )))
|
УРА!!! ЭТО БЫЛО ПРОСТО СУПЕР!!! НЕЗАБУДУ НИКОГДА!!! Всё, всё всё.. и Баню, и обливание холодной водой, и песни под гитару, и волейболл, и кальян и ещё очень много приятных позитивных моментов! :)
ОГРОМНОЕ, ПРОСТО ГИГАНСКОЕ СПАСИБО ИРИШКЕ! За то что вытерпела весь этот ужас в виде 14 человек :), за организацию, за помощь в общем за всёёё!!!:3230399: И также мегареспект нашему КОМАНДИРУ! Лёша! я нисколь не сомневаюсь, что когда тебя выбирали в командиры - мы приняли верное решение!:) Гитара в автобусе и еда - просто :Respect ЗЫ. Буду учить песни, чтобы можно было вам подпевать, а то позор на мои седины :) |
Цитата:
|
А я учусь играть на гитаре, а то тож как-то текста знаю, а играть не умею :smile: Будем расширять репертуар песен, играемых на таких мероприятиях )
|
Вообще всё было офигенно...жалко только, что в воскресенье приехала...Огромное спасибо замечательной Иришке... , Лёшеньке, за игру на гитаре и исполнение здоровских песен... и всем ВАМ.... ШАШЛЫКИ + ВЕСЁЛАЯ ДРУЖНАЯ КОМАНДА + КАЛЬЯН + ... + ... + ... = незабываемое впечатление!!!
ЕЩЁ РАЗ ВСЕМ СПАСИБИКИ! 2gapher: да я посмотрю, ты счастливчик :) !!!!! Боже, как хорошо, что мы с Джеком уехали раньше, даже за проезд не платили :) |
Мысли и воспоминания, сформулированные в 12 строках.:smile:
Мы немножко посидели, В доме стекла не звенели. В бане парились - ура! Песни пели до утра... Улыбались и смеялись, В волейбольчик наигрались. Пили мало, шашлык ели. Отдыхая - не храпели. Много нового узнали И в кадетов записали. Дача - это крутизна! Всем СПАСИБО! супер? Да! |
Всем спасибо посидели зачотно!
Отдельное и огромное спаибо Иришке, за то что не побоялась предоставить свой дом для этого шабаша! |
Да ты прямо поэт! :) мне со своими детскими стишками до тебя далеко!:smile:
|
Хватит издеваться... :smile: Твои стихи мне очень, даже, очень понравились!
Кстати... а давайте в оффтопе создадим тему, куда каждый желающий будет выкладывать плоды своего творчества(стихи, рисунки, фотки и пр.) :wink1: |
Цитата:
|
Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT +3. |