![]() |
Привод при мне.Вместе с ним подогнали "лифчик".Кто нибудь завтра может оценить его фэй-шуйность?Подъеду куда надо.
|
Цитата:
|
Стартую в пятницу вечером. Теоретически везу Маринера (+2). Отъезд под вопросом.
|
Цитата:
но я так и не понял чего мне тебе надо везти а чего не надо и зачем мы пересекаемся. выезжать планирую в пятницу вечером с политехнической. отъезд как пойдет. по свободным местам информация уточняется. |
Цитата:
|
Надеюсь +1. Буду готов к выезду, предположительно, вечером-ночью пятницы.
|
Вложений: 1
Вот такую вещь дали.Вложение 1401
|
Цитата:
|
планирую выезжать в пятницу вечером поздно, есть 3 места
|
Цитата:
Все остальное нам не подходит. Поскольку я полностью потерял нить общения то ставлю точку в этом вопросе. Я привожу на полигон описанный выше комплект. Но обращаю внимание, что главное это наша форма. В принципе можно поехать в костюме расцветки смог (сплавовском). Правда не вижу смысла его покупать на пару игр. Рекомендую поискать у сокомандников. Лично у меня есть М21 в смоге размера 48-50 рост 186. если надо могу взять. |
Я привожу на полигон описанный выше комплект.
Но обращаю внимание, что главное это наша форма. В принципе можно поехать в костюме расцветки смог (сплавовском). Правда не вижу смысла его покупать на пару игр. Рекомендую поискать у сокомандников. Лично у меня есть М21 в смоге размера 48-50 рост 186. если надо могу взять.[/QUOTE] Рост и размер мне подходят.Буду весьма признателен. |
Еду с гражданки после 21:00 Пятница, либо -в Субботу пораньше (6:00 - 7:15), что, вероятнее всего.
Привезу панамки! |
Тёма забери меня в субботу!!!!!
|
|
Т.к. мое День Рождения не был отпразднован - планирую небольшое отмечалово перед/после игры. Закусь с меня, алкашка - по выбору.
Но так, чтоб играть потом могли. Так сказать, МЕМЕНТО Павлик!!! Так что Спринг, я на тебя очень рассчитываю. Ты слышишь, ОЧЕНЬ!!! |
Текущее время: 07:43. Часовой пояс GMT +3. |