![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет меня тута добрым сделали,догадайтесь кто? :)
|
Цитата:
|
Теперь о меркантильном, просба ко всем кто чтолибо покупал для нашего блудника скинуть мне в личку сумму расходов, так сказать для сведения дебета с кредитом!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2 Добро
если это не я, то тогда прийдется вешаться(млин а я ещё много чего не пробовал) |
2 Антон - иди вешайся! Разрешаю тебе повесится вон.....вон на том столбе!:tongue:
|
Цитата:
|
Нет!
На кол, его, на кол! Или на бочку с порохом, пущай полетает! ))))) |
Антон! видишь как тебя любят!)) так что лучше сам убейся! :)
|
И так! Всем ПЛАКАТЬ!!! Я подбил финансы!!! Дабы избежать пересудов что я приехал во столько то, и ел тото, все расходы поделеы по ровну. Исключение составляет только те, кто совершенно не употреблял спиртное. В расходы уже включены доп затраты, кто мне отписался в личку, так что они платят сумму-свои_расходы.
И так (с носа): за жратву - 230 руб. за выпивку - 233 руб. к сведению, мы пропили и прожрали на 5787 :confused1: :4704643: :10099685: За не выпитое просьба не беспокоится, оно перекочевывает в наш общий фонд, а на будущее надо будет просто учитывать что крепкое у нас идёт по минимуму, а посему будем налегать на вина и настоечки. По всем вопросам - МНЕ В ЛИЧКУ |
Текущее время: 16:21. Часовой пояс GMT +3. |