![]() |
Цитата:
|
Серега, "Чудо-мама" запретила хотлинкинг :D
___ Всё, вот теперь нормально ) |
Вложений: 1
ап по карте
|
-1
Оказываю помощь с ремонтом. |
1. Очень рад вернуться в строй! Чувствую себя в разы лучше :)
2. В меру динамичная игра, как раз что надо. Интересная роль радиста, я бы попробовал её развить. 3. Нафаня - толковый командир, не такой резкий как Джек (Слава богу, - меня на дольше хватит), и уверен с опытом будет оч хорош. С удовольствием сыграю ещё под его началом. Короче тотальное спасибо, все было как надо. Жаль только шашлычков с нами не отведали :) |
Хорошо поиграли, всем спасибо! Спасибо за предложение с шашлыком!
|
Вполне такая ирга. Нафаня "пиши исчо". Че, если пойдет то будет совсем не лишним. для начала штудируй инструкцию к своей радиостанции. а еще было бы неплохо посмотреть инструкции всех радиостанций встречающихся в команде.
|
Цитата:
|
2 Нафаня: вообще зачет, старайся держать людей кучнее, хотя они конечно-же будут сопротевляться, постоянно залипать и растягиваться)
|
2 Кедр, постарайся не углубляться в фотографию, тут или играть или снимать.
2 Кадеты Так и остался не ясным момент отсутствия тумана на кадете, на что ему было не двусмысленно указано в начале игры. Туман так на лице кадете и не появился, внятных объяснений, как и вообще какой-то реакции не последовало, данных об объективных причинах явления забивания (показания дерматолога/ раздражение после бритья)) тоже не получено. |
Цитата:
|
Хочу сказать всем спасибо за игру. Мне понравилось.
То что себе наметил на игру - получилось. 2 Кедр. :)Давай уже фотки, можно черновые:). |
так-то да, но та же двухканальная функция не очень востребована, сам пытался пользоваться, но на общем канале вечно такая жоппа, что его даже слушать не реально.
|
Jack, речь же шла именно о освещении этой игры. Максимально постараться вложиться в игру организацией которой занимались и ЧЛ. Естественно интереснее играть, но для общего дела команды я предложил поработать фотокором. И я не могу понять почему натолкнулся на стену непонимания, я ведь старался именно для команды, а не для своего удовольствия scratch_one-s_head (да и шаров в меня напихали больше чем за все лето :) )
Dolly, сегодня вечером займусь их обработкой. Боюсь на работе даже пообедать не дадут. |
вообще думаю в будущем развести на комплект 5-10 станций, очень уж на них ценник гуманные)
А еще нам не помешает человек читающий на китайском)) |
Текущее время: 08:10. Часовой пояс GMT +3. |