![]() |
Цитата:
|
Да я и не собираюсь. Если команда скажет надо, то с радостью. А так я лучше буду играть и наслаждаться, чем работать.
|
в принципе есть альтернатива- приобретение защищенного фотика или способного мобильника)))
|
Нет, это не вариант. Ты либо фотограф, либо стрелок. Издревле говорили "За двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь"
|
Цитата:
Но фильм художественный, да и сценарий написан журналистом, так что я думаю, что в реальной жизни нету уважаемых репортёров.:biggrin: |
Друзья, вот фотографии.
Чуть более расширенный вариант будет вам в личку вечером. qool: Если что-то нужно удалить, пишите. |
2Нафаня:
Заостри внимание на контроле за группой. Надо не давать бойцам разбредаться, вплоть до того, что надо стараться командовать отделением исключительно голосом/жестами, а рацией пользоваться для связи с командой. А если разброд обусловлен тактической необходимостью- держать в голове кто где, чтоб потом быстро собирать всех. 2Кедр: Классные фото! Физз заткнута за пояс и посрамлена (в хорошем смысле)!))) Гы: мы настолько тактические, что можем маскироваться на фоне самих себя! https://lh3.googleusercontent.com/w4...Mww=w1342-h479 |
Цитата:
|
Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT +3. |