![]() |
Спасибо ВСЕМ! И в ПЕРВУЮ очередь СПАСИБО нашей ПРЕКРАСНОЙ составляющей команды ака ИРИШКЕ!!! :)
|
Всем спасибо, всё было замечательно. Иришке огроменное спасибо!!!
Респект Спрингбёрду за песни под гитару. |
главный - енто дорога обратно а так все супер
2 ИРИСКА Дедка который нам почти час мозги промывал помнишь? я с ним обратно ехал.(мдя ну чтоже мне так на идиотов везет) |
И вам спасибо за поддержку и подпевку! :)
2Rider А журнальчик я всётаки куплю! ;) 2gapher Скажи спасибо чтонебыло твоего любимого тэшечника! ;) |
Мегареспектище всем участникам.:cool1:
Было здорово и всё понравилось ) Fizz: Огроменное спасибо, баня rulezzz, обстановке и настроению мероприятия дружный зачед:wink1: А всё почему? -Мы одна команда :smile: Шашлыг - это готично ) |
Супер!! Это было незабываемо!!! Оч жалею о том, что приехал только в воскресенье!!! Всем огромный респект!!! За повторение - всеми руками и ногами "ЗА" )))
|
УРА!!! ЭТО БЫЛО ПРОСТО СУПЕР!!! НЕЗАБУДУ НИКОГДА!!! Всё, всё всё.. и Баню, и обливание холодной водой, и песни под гитару, и волейболл, и кальян и ещё очень много приятных позитивных моментов! :)
ОГРОМНОЕ, ПРОСТО ГИГАНСКОЕ СПАСИБО ИРИШКЕ! За то что вытерпела весь этот ужас в виде 14 человек :), за организацию, за помощь в общем за всёёё!!!:3230399: И также мегареспект нашему КОМАНДИРУ! Лёша! я нисколь не сомневаюсь, что когда тебя выбирали в командиры - мы приняли верное решение!:) Гитара в автобусе и еда - просто :Respect ЗЫ. Буду учить песни, чтобы можно было вам подпевать, а то позор на мои седины :) |
Цитата:
|
А я учусь играть на гитаре, а то тож как-то текста знаю, а играть не умею :smile: Будем расширять репертуар песен, играемых на таких мероприятиях )
|
Вообще всё было офигенно...жалко только, что в воскресенье приехала...Огромное спасибо замечательной Иришке... , Лёшеньке, за игру на гитаре и исполнение здоровских песен... и всем ВАМ.... ШАШЛЫКИ + ВЕСЁЛАЯ ДРУЖНАЯ КОМАНДА + КАЛЬЯН + ... + ... + ... = незабываемое впечатление!!!
ЕЩЁ РАЗ ВСЕМ СПАСИБИКИ! 2gapher: да я посмотрю, ты счастливчик :) !!!!! Боже, как хорошо, что мы с Джеком уехали раньше, даже за проезд не платили :) |
Мысли и воспоминания, сформулированные в 12 строках.:smile:
Мы немножко посидели, В доме стекла не звенели. В бане парились - ура! Песни пели до утра... Улыбались и смеялись, В волейбольчик наигрались. Пили мало, шашлык ели. Отдыхая - не храпели. Много нового узнали И в кадетов записали. Дача - это крутизна! Всем СПАСИБО! супер? Да! |
Всем спасибо посидели зачотно!
Отдельное и огромное спаибо Иришке, за то что не побоялась предоставить свой дом для этого шабаша! |
Да ты прямо поэт! :) мне со своими детскими стишками до тебя далеко!:smile:
|
Хватит издеваться... :smile: Твои стихи мне очень, даже, очень понравились!
Кстати... а давайте в оффтопе создадим тему, куда каждый желающий будет выкладывать плоды своего творчества(стихи, рисунки, фотки и пр.) :wink1: |
Цитата:
|
Текущее время: 16:11. Часовой пояс GMT +3. |