![]() |
Закрытие СПАС 17.09.2011
Сегодня с утра мне в личку пришло сообщение от Энара из Панцергренадеров 52/7 с приглашением на СПАСовское закрытие.
Цитата:
http://www.airsoftgunspb.ru/forum/in...howtopic=33206 Собственно если да - Спринг, тебе и карты в руки. Почему приглашение отправили мне - сие есть тайна, укрытая мраком. Скорее всего резервное копирование, если ты не увидишь. И ДА!!! НЕ ПРОВАФЛИТЕ С РЕГИСТРАЦИЕЙ В ЭТОТ РАЗ, ТАК ВАС И РАЗТАК, ЧЕРЕЗ КОЛЕНО ДА ОБ УГОЛ!!! |
получил приглашение.
подаю заявку на 5-8 человек. |
+1
заезжаю утром в субботу уезжаю вечером в субботу |
+1 закрывать сезон!
|
2 ARIEC
у нас еще закрытие ОСК в переди ;) |
А туда ведь добираться электричкой нужно? Реально ли утром в субботу приехать и вечером обратно в город успеть?
|
Цитата:
Перенесите в закрытие ОСК мой пост =) |
Цитата:
скорее всего у меня в машине найдется место для тебя так что можно поехать вместе. если Джек не едет, а Андрюша на своей, то есть еще одно место. потенциально занятое Декзом. (если он едет то мест нет, если не едет есть) |
предварительно +1
|
А вот вписаться новичку на пробы можно?Только я это...без ничего.Всмысле без формы,привода..Только в чем мать родила:в берцах и очках...Если подфортит,то я может буду на колесах и соответственно 3 тела могу взять.:biggrin:
|
2 Custos
как показывает практика больше 2х пассажиров со снарягой лучше не брать. напиши свой размер одежды. у меня есть костюм М21 в СМОГЕ размер 48 рост 182 по большому счету тебе не хватает красной тряпки и привода. (ну может разгруза еще) |
Есть:
- Костюм Смог размер 52 на рост 182 вроде - лямки от РПС. |
+1
|
Вложений: 2
Пока на субботу обещают +11+15 градусов,дождь и С-З ветер,в связи с чем
крайне РЕКОМЕНДУЮ НОВИЧКАМ озаботиться вопросом,ни сколько камуфляжа,сколько ВВЗ. Нужные ВВЗ (в расцветке смог) в городе есть (на Чернышевской и много). Тут http://www.splav.ru/goodsdetail.aspx...22174943500195 можно уточнить количество и размер,адреса магазинов и т.д. Цена вопроса 1350р. но оно того точно стоит. P.S. Если нет вашего размера,то все равно берите (естественно больше)- ничего страшного. |
2 Malkolm просьба уточнить претендуешь ли ты на место в машине?
Заезжать я буду в пятницу поздно вечером. Обратно в субботу вечером. Предполагаемое время старта в пт. 23:00. Джек едет. Так, что мест в машине больше нет. 2 Andrew тебя по умолчанию как пассажира больше не рассматриваю. Кадеты, проявляем инициативу. Активно докапываемся до народа с тем что вам не хватает плюс стараемся купить что возможно. Времени остается не очень много. |
Я стандартный советский манекен ростом 180 и размером что-то около 44.Если кто одолжит,был бы очень признателен.
А да.Еще у кого можно позаимствовать разгруз и собственно привод?Вдруг кому не жалко... |
+1
народ, а все в пятницу заезжают? не хочется одной тусить весь вечер) |
народ, а кто-нибудь будет пистолет брать на игру?
и что у нас с гренами? |
Цитата:
2.как раз тебе сейчас ковыряю привод (АКСУ) в нормальное состояние,требуется аккум миник. 3. у кого есть еще СОМ? P.S. Вольф,твой аккум ни то в 0 разряжен,ни то просто не тянет,пока поставил на зарядку. |
Цитата:
|
Не забываем затариваться противогазами, кстати.
|
Вызывает недоумение применение противогазов в игре с учетом того как хорошо у них бьются стекла.
Пистолет возьму но прошу командование меня в инженеры в этот раз не ставить. |
Господа,Я таки буду на машине и у меня спокойно 3 тела в полной загрузке влезают.Проживаю я на Парке Победы и можно мне писать по этому поводу.
|
Про пистолет, как раз для того и спрашиваю, чтобы не получилось как в прошлый раз с инженерами. Думаю, что каждый, кто берет пистолет, должен быть готов стать инженером, либо как Леша, предупредить командование заранее о своем нежелании)))
|
Джек, у тебя же моя куртка от ВВЗ? Возьми плиз!
|
Цитата:
|
вот блин) ок, тогда буду искать)
|
-1 на все вых.
|
Цитата:
|
Господа.Мне нужен штурман.Кто согласится ехать со мной,пожаааалуйста:biggrin:
Я не маньяк убийца на дороге,разве что затравлю вас радио Эрмитаж.Ну правда.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ком,дай команду,мы закупаемся противогазами или кладем болт?!
|
сугубо индивидуально... вот у меня есть, с апгредными стеклами... но скорее всего не возьму...
|
Ну с противогазом много гемора:
-его переноска -стекла -одевать/снимать (в том плане,что глаза в это время толком не защищены) ИМХО орги хуйню полную придумали,не смотря на то,что идея интересная. |
ЗЫ: надо было делать с S-10 как с пуштунками: завозить партию, а потом делать тематические игры)))))
|
не еду
|
:win:
Хороша была игра!!!!! Мы-молодцы))) всем спасибо) Особенно за ямки, норки и т.д.)))))) |
Ну да,норм)))
|
Ком,выкинь общую фотку.
|
Текущее время: 06:22. Часовой пояс GMT +3. |