![]() |
New Afghanistan Story 23-25 мая 2014
1. Дата: 23-25 мая 2013 года
2. Продолжительность: 30 часа, возможно более раннее или позднее окончание, все зависит от течения самой игры 3. Кол-во игроков: 150 человек 4. Взносы: нет (возможен небольшой хоз. взнос) 5. Полигон: Каннельярви 6. Правила: MilSim с дополнительными условиями (будут выложены чуть позже) 7. Старт: первый старт 23 мая в 22.30, второй 24 мая в 10.00 8. Антураж строго обязателен. Требования к антуражу будут вывешены позже 9. Организаторы Блок NAS Стороны на игре: 1. ISAF 2. PMC 3. Талибы 4. Мирные |
+100500!!!!!!!!!!!!!
|
есть желание но могут возникнуть проблемы с антуражем в смысле привода.
|
+1 должен успеть восстановиться после ремонта
|
Цитата:
|
Открыта регистрация. Принимаем решение оперативней)
http://www.airsoftgunspb.ru/forum/in...opic=41551&hl= |
Заявки подавать отдельно будем или централизованно? За кого пойдем? или кто как хочет?
|
Заявка отдельно от каждого т.к. смотрится антураж.
В предыдущие разы регались за мирняк. Фану больше и командования над тобой нет. Регистрация закрывается 30 апреля!!! |
Андрюха ты говорил у тебя шмотка есть какая то лишняя...надо будет как то пересечься и помериться!
|
у меня привода подходящего нет, так что я в минусе
|
можно ли подавать заявку если антуража на данный момент никакого?
|
Цитата:
|
предлагаю регаться за мирняк отдельным тейпом. и посадить делянку конопли))
То Scanner :я думаю в команде найдется лишняя Ксюха) То werewolf: Не вопрос) |
Я в минусе - командировка.
З.Ы. ксюха есть, могу одолжить. |
Для регистрации на мирное населении необходима заполнить проращенную анкету и прислать ее на почту milsim.nas@gmail.com
1. ФИО 2. Название команды 3. фото (в полный рост и 3х4 для документов) 4. кратно описать чтобы вы хотели делать на игре, если у вас есть желание с играть роль, сообщить об этом! |
может после игры в субботу соберемся и решим как и когда мы будем регаться. массовость придает скорость в таких вопросах. ни у кого кстати фотопринтера нет?
|
есть цветной лазерный.
|
Лешак, ты про какую конкретно субботу говоришь? Эту или следующую??? Или может я где-то вспышку проморгал, а в эту субботу игра???
|
та же фигня, в эту субботу есть игра?
|
Есть, ее Эвил делает. а вот едем мы к нему или нет вопрос)))
|
От Али на форуме
Цитата:
|
ОФФ по игре на эти Выхи - можно поехать, но как с желающими?
если есть желающие, то создадим топик |
Может на тему милсима пообщаемся, времени не так много. Надо антураж собирать. А то опять пролетим с регой и будем иметь кислый вид перед Али
|
да. я про эту субботу говорил. можно тогда собраться у кого-то. отфоткаться. обговорить антураж. может квест себе придумаем. ну и т.д. тем более если желающих на игру особо нет.
Ком, а на нем можно фотки распечатать? я думаю ведь без разницы в ателье делать или самим напечатать. Гас, давай не тормози с регой. насобираем тебе чегониб из антуража. |
дык регаемся индивидуально?
распечатать можно до А3, только главное не борзеть. |
ну нам а3 не надо. вот как регаться там и решим. в принципе отфоткаемся и зарегаемся все сразу
|
в субботу только вечером могу, днем вообще никак...
нужен антураж на фотосессию! думаю успею к игре обзавестись приводом и антуражем :win: |
Хватит тянуть кота за усы)))
Предлагаю в субботу собраться и отфоткаться в антураже. А то опять просрем все полимеры! |
Цитата:
|
Я предлагаю собраться ВСЕМ кто едет на милсим. Отфоткаться и отослать общую регу.
|
Цитата:
|
Сбор в субботу 19.04.2014 у Лешака на хате в 15.00!
Время будет уточнено позже. |
Андрюх приволокешь мою часть антуража?
|
То Вульф: Не вопрос!
То Лешак: Назначь время сбора. |
предлагаю не затягивать и начать часов с 3х
|
поправил пост!
|
не забываем что в воскресенье еще и на войну ехать...
|
а мы закусывать будем
|
|
|
Текущее время: 09:01. Часовой пояс GMT +3. |