![]() |
Поиск АКМ.
Решил обзавестись вторым приводом - не самое удачное время=)
Поэтому, если кто увидит продажу АКМ или АК74 в дереве, то буду благодарен за информацию. |
Например вот https://vk.com/photo-13212026_350948554 , а так более конкретизируй: ценовой потолок, комплектацию, тюнинг.
|
Верное замечание - поторопился.
что-то в районе 4000-5000. Желательно чтоб стреляло (тюн сам сделаю), можно просто боди. Комплектация любая. Хочу взять в Спб или ЛО - хочу покрутить в руках перед покупкой, а то стремно из Курска - хотя предложение вкусное. |
Дык на форумах городских посмотри: там есть их.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, не обратил внимание.
|
а нах тебе дерево?чтоб на солнышке блестеть?а потом как Лешак замотать черной изолентой?
|
У Вампа на ЧПУ икону вырезать))
|
Цитата:
|
Спасибо, Паша.
Да именно для таких целей и берется. А так можно перекрасить в более темный тон или замотать. Только надо еще магазинов рыжих взять. |
на мил сим???? господа! там не советский афган отыгрывается не забывайте! там вполне себе современный.только тактикульных цевий и прикладов не вешай а все остальное вполне годно.думается что калаши в пластике у аллахакбаровцев имеются.
|
ну дело хозяйское.просто не проще купить калаш с рамкой а потом под него рыжую рукоятку и цевье?
|
Тут уже речь о том чтобы купить и остаться со штонами=) Ибо даже за новую циму хотят уже 12000=)
Что-то мне кажется про пластик на таких игрулях лучше не заикаться даже в современном варианте - с говном съедят=) |
Вложений: 2
ну в общем походу беру этот вариант. за 4600. Цена вроде нормальная - правда там походу все базовое. Или будут категорические замечания? Кстати, там еще мягкий чехол за 200 р отдают - может надо кому.
|
Если именно на Афган-я бы не порол горячку и именно АКМ или 47 бы поискал: он поуниверсальней в плане временного периода- уж точно фиг подкопаешься. Да и железные магазины попрактичней будут.
|
тоже исходил из этого в плане АКМ, но поскольку сразу не нашел, то думаю пока на то забить. Если найду АКМ потом в туже цену, то в принципе можно и его взять. Просто что-то подсказывает, что б.у сейчас тоже в цене вверх полезет. Я уже и так момент прое... Пусть будет эти деньги от смерти не спасут.
|
Цитата:
|
Всем спасибо за кометы- тема пока закрывается. Взял себе 74 - буду игратцо с ним пока.
|
Текущее время: 06:20. Часовой пояс GMT +3. |