![]() |
ВЫБОРЫ!!!
|
Очень хочу присутствовать, это была моя первая игра в прошлом году - все по хорошему буду!
|
Не могу пропустить :)
|
Если не солью все шары у Родезии, то буду наверняка
|
Хе-хе... надо будет отметиться...
PS Admin переименуй меня пожалуйста в Shavur =) <b>Admin: соостветственно вводишь логин Shavur теперь вместо Sovereign </b> Пасибааа! |
Думаю, я там тоже засвечусь)
2 Маринер, не боись мы тебе всяк шаров отсыпим))))) |
очень хочу попась на мероприятие !! если разрулю с дипломом то 100%
|
Звучит, всмысле читается, интригующе.
Постараюсь быть) |
Я тоже постараюсь быть, но не обещаю....у родителей годовщина свадьбы)))
|
Буду + пара новичков
|
Если в себя приду,то буду. А то позавчера я стал пациентом неотложки.
|
(меня ещё не похоронили?) буду, если ничего не найду из софта(у кого есть лишний не поделитесь), то с камерой.
|
хех.... куды ж вы без меня соколики......
|
Цитата:
Деление сторон ) http://www.airsoftgun.spb.ru/forum/v...ic.php?t=19195 <b>Главный вопрос завтрашнего дня: Кто едет при температуре -10? </b> |
мне пофигу, еду в любом случае. могу на электричке, могу на командире =) если он возьмет =)
|
Дааа... деление совсем-совсем не порадовало =(((
ну все-равно мы всех порвем =) еду на электричке. во сколько все на уделке хотят быть? берем горячие термосы с горячительным. и ОБЯЗАТЕЛЬНО много носков!!! (маски возьмите... а то как-то сомневаюсь я, что лицо будет в безопасности)) ух.... выборы-выборы, кандидаты - пи(ля-ля ) (с) ))) |
А мне деление в принципе нравится...
А вот маски у меня нет. |
Еду в любом случае и со всем арсеналом.... а чем играть это уже другой вопрос...
|
есть саундтек к "Дню Выборов". Если будет плейер или найдется акум на 12 вольт для командирского, можно опять ходить в атаку под музыку =)
|
Mariner, молодца, идея отличная))
Так.. мои 100% тохи начинают гаснуть... заболеваю... завтра посмотрим, что и как. позвоню =) |
Итак, компоненты к музыкальному аппарату найдены, осталось наполнение... Саундтрек к "дню выборов" есть, кидайте ссылки, откуда скачать еще что-нибудь эдакое =) но чур ссылки рабочие, а не пожелания на тему...
|
старо.....в прошлый раз мы с покемонами под белфаст в атаку ходили. не впечатляет. таскать на себе колонки, плеер и акум ты будешь????? если да то бегай один чтоб не светить позиции!
|
:)
|
Еду, буду тестить морозостойкий аккум :)
|
Вложений: 1
Для Пешеходов: на выходе с эскалатора (v) Удельная в <b>10:00</b>
Электричка от Удельной в 10:33 Мы ВСолнечном в 11:08 http://www.tutu.ru/spb/rasp.php?st1=40305&st2=41105 Сбор на полигоне в 11.30 , построение 12-ть. Просьба не опаздывать! Погода на воскресенье... |
50-50%
|
По техническим и пр. причинам не еду.
<b> Встречаться, для тех кто едет на электричке лучше в 9:30 на удельной-так как будет чуть больше времени перед игрой в запасе. Электричка стартует в 9:55 Есть информация, что Покемоны встречаются в 9:30 на уделке.</b> |
Ребят, очень прошу, если у кого-нить есть, возьмите, пожалуйста, с собой шапку (черную, зеленую или коричневую).... моя померла(((
|
Я даже боюсь представить, как можно сломать шапку О_о
|
Да нет, моя зеленая тоже померла((
Могу предложить только кепку смоговскую. |
Текущее время: 06:22. Часовой пояс GMT +3. |