23-10-2011
Так как основная тема выходных не получилась, потому предлагается спонтанный выезд на Индустриальный. врема сбора на полигоне - 11-00
|
+1
|
+1
|
+1
|
+1, только я не знаю как туда ехать(
|
вот сначала написала +1, а потом в соседней теме прочитала про "карие глаза", задумалась с какой целью мне туда ехать и стоит ли вообще:win:
|
въезжаешь на Шафировский и едешь придерживаясь левой стороны. попадешь на Индустриальный. находишь разворот и едешь в обратную сторону. а там звони-подскажем куда заехать.
|
Цитата:
|
если есть у кого кто едет веревка возьмите пожалуйста.
|
И каски
|
+1
|
Ну и как скатались? Что было?
|
Было изменение планов и посему скатались на закрытие сезона по версии НВО (3 закрытия за сезон :) ) на большевиках.
Ни че так, постреляли, отдохнули. Была парочка инцедентов - но это скорее игровое, хотя народ там конечно в большинстве играет по иным принципам, в отличие от тех, к которым привыкли мы. Я продолжил купальный сезон - в итоге теперь сопли на кулак наматываю :( |
Насчёт инцидентов- хз. много криков о маклаудстве: игроки молодые, не знают ещё - чем меньше криков- тем меньше маклаудства))) Нормально - хотя динамики сюжета- ноль.
|
путем все! но видно что с кактусами и опфором они не встречались....
|
Текущее время: 01:45. Часовой пояс GMT +3. |