Последние выходные марта
Господа, может быть соберемся пострелять\полазить\повыживать в эти выходные?
ЗЫ на худой конец хотя бы в ольгино... |
+1 На стену/ на болото / Трену!!!!! Время убивать!
|
+1. вот только что нам скажет по этому поводу наш партийный лидер и идейный вдохновитель товарищ Джек???
|
Jack говорит,что его самого не будет,но если есть желающие,то можно попробовать организовать альп.
|
Желающих надо человек 7, если меньше не имеет смысла...
|
+1 на что-нибудь. Если на альп не соберемся, значит видимо снова Ольгино, но с элементами трены что ли... Маски возьмите, я конечно возьму пружинку на 120, но все равно))) Планируется перемещение под прикрытием огнем. Жду предложений по программе тренировки.
|
Я считаю, пора уже и полазить
|
+1 к пострелять.
полазить можно но это надо к мчсникам. потамучто имхо в девяткино и скучновато и погода уж больно скользкая для альпа на улице. я бы в ольгино прокатился. |
Цитата:
Может быть тогда в субботу выехать? там поидее поменьше "олгинцев" должно быть, чем в воскресенье. мешать не будут, и мы никому не будем мешать |
Я не знаю, что я в субботу дома делаю.
|
я за полазить)
|
В общем кто может и хочет завтра в субботу ехать в Ольгино на трену, звоните мне: +79500044647. сбор в 10 на Черной речке. Новичков и кандидатов тоже касается. Харра. Я сказал. Кто хочет лазить - собирайтесь сами.
|
Ничего ) скоро хаус закончится и начнется.... сезон!
|
Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT +3. |