Выходные, 10-11 окт.
Возможны 2 варианта:
а) В гости в Ольгино к Комбату: http://www.airsoftgunspb.ru/forum/in...howtopic=23618 б) Tренировка с LDL, Натягом и возможно некоторыми другими командами, на полигоне ЛДЛ в 11.00 - лучше туда: для развития полезне, т.к. нам надо будет работать командой, а не толпой "охотников за головами", как мы обычно ходим. И, бл...., чем больше нашего народа будет, тем лучше. Мы команда или где??? 1 раз Медвдь похвалил, мы и загордились... Че за хрень, я вас спрашиваю??? На салате предлагаю поднять эту тему. Отпиываемся. Я буду. |
не смогу, я на дачу...
(черт.. не ужели я сказал это??? Оо ) |
Обновил про трену. Тренится будем с LDL и Натягом, т.к. весь Рубеж взял выходной =)
|
Пас. ДетМаш и дача...
|
скорее всего буду
|
пас. болею.
|
...что характерно...
|
Окончательно: едем на полигон ЛДЛ, к 11.00. Окончательная встерча на углу Революции и Индустриального (10.05) либо уже на полигоне (10.30).
Кто на автобусе: встречаемся на Финбане в 9.15 расписание автобуса №37 (едем до пересечения Революции и Индустриального) 8.50 9.10 9.33 10.04 10.35 11.01 Кто не успел, тот опоздал =) |
Текущее время: 21:08. Часовой пояс GMT +3. |