"Умных много,смелых мало-ll" 01-03.08.2014 г.
"Умных много,смелых мало-ll"
Приглашаются все члены команды и кадеты а также вне командные адепты "Черных лис"))))))! Место проведения: п. Лосево (и окрестности) Широта: 60°40′50.44″N (60.680677) Долгота: 30°0′24.87″E (30.006909) Примерное расписание 01.08.2014г. : -заезд на доразведку места сплава и последующей стоянки 02.08.2014г. : -ожидание опаздунов -сплав по Лосевским порогам в спас-жилетах . -обсыхание/осознание совершенного) -выдвижение на место стоянки (окрестности п. Лосево) -оборудование лагеря -понеслась!))) 03.08.2014г. -отходняк -купание -сборы -выдвижение в город Требуется помощь в подготовке (доставка людей и продовольствия). Подробности и уточнения по тел. |
читаю и плачу. я мысленно с вами! :win:
|
С собой брать:
-голову, самообладание, хорошее настроение -купальные шмотки -спас-жилеты (у кого есть или имеется возможность добыть) -лагерную снарягу -продовольствие,алкашку (мной также будет закуплено, но чтобы наверняка хватило) -светлых половин и просто СВОБОДНЫХ КРАСИВЫХ девушек)))))) -легкие противоударные каски (у кого имеются) -крекинговые сандали/сетчатые кросы/ водолазные боты -фонари -радиостанции -репеллент |
Прорабатывается вариант доставки промокших замерзших ластоногих на берег катерами МЧС России.
Просьба - отписываться как можно быстрее для более точного расчета сил и средств! |
Мы с Наташей +2, скорее всего с пятницы)
Ищется свободный спальник... |
Цитата:
|
Хотелось бы на колесах))) А так по обстоятельствам, пока даже предположить не могу, во сколько в пятницу освобожусь.
|
я в плюсе!
|
пока планирую с Сб
|
+1, возможно даже с пятницы
спальник субсидирую, коврик - тоже, если надо. автомобилистам: Там всё ещё стройка (и пробки, соответственно), просто она сместилась дальше от города. Имейте ввиду, что с утренним выездом лучше не тянуть. |
Итак, я наконец его замонтажил)))
|
+1
Есть вероятность, что с пятницы. 2 палатки, 2 спальника. Тент, не забуду ;) 3 места в машине |
Если что транспортом могу подсобить bibi
|
Ясен хер что +1 с пятницы. есть места в машине
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:42. Часовой пояс GMT +3. |