![]() |
А не собраться ли нам у Вики?
Завтра, в среду, 8 сентября Вика приглашает нас к себе.
В сценарии вечера - совместное создание девайсов именуемое гранатами))) Нужен полный список того, что надо купить! |
Уезжаю сегодня в МСК(
|
!@!!
Круто-у меня полугодовой запас туалетной бумаге-ака корпуса! Купить нужно петард! Где-когда-пишите - мне петарды нужны-остальное есть! |
Готов участвовать
|
плюсадин!
только вот какие именно петарды? Корсар 3 или 4? надеюсь все это вечером будет,я до 5 вечера занят |
4 нужна
|
Господа, нас набирается много, так что место встречи переносится в Арахис, собираемся с 18-00, рядом есть концелярский магазин, так что весь вопрос остаётся в корсарах!
Если кто-то может купить петард на всех, пускай покупает, только пусть заранее предупредит! |
а магазин то подскажите где купить можно
на всех не знаю но куплю на сколько финансф позволят |
Цитата:
|
+1-2 ( СКП = 70%) XD
|
к сожалению меня не будет. буду ремонтировать зубы. дабы в случае чего загрызть противника.
а по поводу необходимого для "эмитатора гранат" лично как делаю их я по технологии Джека. 1. лист ватмана 2. линейка 3.канцелярский нож 4. картон для донца 5. ножницы 6. освежитель воздуха 7. клей ПВА 8. термоклей+пистолет для термоклея 9. корсар №4 10. хорошие спички и спичечные горобки 11. скотч тонкий 12. резиночки для денег 13. пластиковая папка 14. суперклей 15. степлер небольшой 16. ГОРОХ. 17. туалетная бумага 18. колечки для ключей 18. ну и доп опцией краска. вроде ничего не забыл |
Текущее время: 05:41. Часовой пояс GMT +3. |