![]() |
Форт
Вложений: 2
(дубль 2 по заявкам)
Отжал вот такой же Форт Редут,тот,что у меня выцветший почти то однотонного хаки (из того,что подходило по размеру и представлялось реальным списать был ток он)))). Вопрос к инженерам,какой можно найти повод,чтобы списать цельно-титановый шлем?))) |
разве что нерабочий механизм забрала. если, конечно, их не чинят
|
А как на счёт крепёжной системы? или амортизаторов?
|
повреждения (отверстие или вмятина)
|
Цитата:
просто сложно предположить что надо с ним сделать чтобы получить отверстие или вмятину и при этом использовать его в дальнейшем не как металлолом. |
А не покатит такой вариант: Упал с высоты, раскололся? Допустим на том же альпе.
|
Нет,спасибо-отверстий на не надо,а все остальное,сцуко чинится)))
Я тут поговорил немного и возможно будет вариант списать ДефендерЫЫЫ (!) в оливе))) |
Цитата:
теперь я знаю того парня из анекдота который шарик стальной сломал!!! :biggrin: |
с(об)горел
кто-то уронил на него термитную шашку/сварочный карандаш))) |
заключение знакомого эксперта:
Микротрещина. Не подлежит дальнейшему использованию. "Х"й заметиш, товарищ командор, тут микро (нано) трещина" Кстати, после температурных перепадов как у нас материал шлема будет вести? Якобы "шлем горел-использовать нельзя-материал стал хрупким... P. S. да простят меня профи в вопросах металлов.... |
Кстати да. Миктотрещены. проверяется ультрозвуком, если не ощибаюсь, а если насиловать (перегрев, охлаждение, многократно) усталость металла.
|
Текущее время: 10:30. Часовой пояс GMT +3. |