![]() |
New Afghanistan Story 23-25 мая 2014
1. Дата: 23-25 мая 2013 года
2. Продолжительность: 30 часа, возможно более раннее или позднее окончание, все зависит от течения самой игры 3. Кол-во игроков: 150 человек 4. Взносы: нет (возможен небольшой хоз. взнос) 5. Полигон: Каннельярви 6. Правила: MilSim с дополнительными условиями (будут выложены чуть позже) 7. Старт: первый старт 23 мая в 22.30, второй 24 мая в 10.00 8. Антураж строго обязателен. Требования к антуражу будут вывешены позже 9. Организаторы Блок NAS Стороны на игре: 1. ISAF 2. PMC 3. Талибы 4. Мирные |
+100500!!!!!!!!!!!!!
|
есть желание но могут возникнуть проблемы с антуражем в смысле привода.
|
+1 должен успеть восстановиться после ремонта
|
Цитата:
|
Открыта регистрация. Принимаем решение оперативней)
http://www.airsoftgunspb.ru/forum/in...opic=41551&hl= |
Заявки подавать отдельно будем или централизованно? За кого пойдем? или кто как хочет?
|
Заявка отдельно от каждого т.к. смотрится антураж.
В предыдущие разы регались за мирняк. Фану больше и командования над тобой нет. Регистрация закрывается 30 апреля!!! |
Андрюха ты говорил у тебя шмотка есть какая то лишняя...надо будет как то пересечься и помериться!
|
у меня привода подходящего нет, так что я в минусе
|
можно ли подавать заявку если антуража на данный момент никакого?
|
Цитата:
|
предлагаю регаться за мирняк отдельным тейпом. и посадить делянку конопли))
То Scanner :я думаю в команде найдется лишняя Ксюха) То werewolf: Не вопрос) |
Я в минусе - командировка.
З.Ы. ксюха есть, могу одолжить. |
Для регистрации на мирное населении необходима заполнить проращенную анкету и прислать ее на почту milsim.nas@gmail.com
1. ФИО 2. Название команды 3. фото (в полный рост и 3х4 для документов) 4. кратно описать чтобы вы хотели делать на игре, если у вас есть желание с играть роль, сообщить об этом! |
Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT +3. |