![]() |
Баланс команды
Имеется абсолютно новый разгруз М32-тарзан + РПС хаки. Если кому-нибудь он нужен - без проблем дам попользоваться. Не своим - дам в аренду:)
З.Ы. Предлагаю здесь отписаться всем, у кого есть бесхозный экип и различные приблуды, дабы одевать на первые игры новичков и просто знакомых, не состоящих в команде:) Думаю, это всем будет выгодно. |
Есть формва 46 размера, мп5 с 2 бункерами.
|
1) комуфляж 48 размера СМОГ с неймтейпом пришитым "ARIEC"
2) комуфляж расцветки камыш 44 размера с шевронами и опознавательными знаками одной из питерских команд ) 3) царапаных очков "премиум" сплавовских пара 4) Ремень офицерский черный 5) Маска - верхняя часть сетка, нижняя-пластмассовая (требует доводки до ума) Еще посмотрю сегодня что завалялось. |
Есть ли у кого сошки поюзать на игру 4 июля? С креплением на РИС желательно )
|
есть Тёма есть. привезу. мне они пока без надобности.
|
Форма:
Общевойсковой камок "флора" "Бекас" черный Оба - 50 размер, 5 рост Панама "смог" 57 размера - продаю |
У кого-нибудь есть ЛЦУ??? нужно на 1 трену - примерить и понять, насколько удачно он крепится на МП7 и нужен ли он там.
|
Цитата:
Когда и где его передать тебе поюзать? |
Есть целенький, но без планки. Могу также одолжить. Ты его на АУГ планируешь?
Есть новый Тарзан М33-С. также эвэйлебл. |
На МП7. Кстати, если доведу её до ума, могу давать попользоваться, если сам буду со Штырем.
|
Текущее время: 03:19. Часовой пояс GMT +3. |