![]() |
все на КАТОК
http://www.airsoftgunspb.ru/forum/in...st=20&start=20
вот собсна, что я увидела. (я, как яростный любитель коньков категорически ЗА) поехали? если что - научу :) |
В раздумьях, хотелось бы )))
|
как раз в этот день приезжаю в питер, так что may be yes
|
Можно попробовать. Но на коньках я буду впервые. Привод брать?
|
Нееее! Привода дома!
Элементы милитари в одежде приветствуются ))))) |
Ну, тогда всем в парадной форме и беретах.
|
без фанатизма только комрады )
|
Ира,ты же болеешь?!
|
Джонсон, откуда такие сведения?
исходя из того, что я отсутствовала в прошлые выходные??? так у меня не то, что снаряги нет, мне даже БЕРЦЫ сейчас не купить...(размера подходящего нема) Вульф, помнишь что мы с ними сделали? :))) |
Мульт отписался на гане: )
Ну, что коллеги. Общим голосованием выявлен приоритет - Юбилейный. Посему думаю пойдем в него, хотя он однозначно дороже СКА. Предварительно собираемся в 23:00 на выходе со спортивной в пятницу. С собой рекомендуется иметь: - чай/кофе, бутерброды. - Коньки и чехлы для них - Наколенники/налокотники (особенно для тех кто плохо катается) - Ну само собой камуфляжную шмотку. По поводу алкоголя: Пить или не пить личное дело каждого, а вот напиваться не нужно ни в каком случае, дабы не позорить себя и свою команду. К тому же это чревато травмами. |
498-60-43 автоинформатор Юбилейного сообщил:
Ночные катания с 23:00-5:00 Залог за прокат коньков 1500 р. Вход на ночные катания 350 р. Прокат коньков за час 150 р. |
Эээ... дороговато как то...
|
Текущее время: 03:26. Часовой пояс GMT +3. |