|
Оружейная комната и снаряжение Здесь обсуждается снаряжение, и airsoft пневматика, размещаются обзоры и описания экипировки, вопросы и предложения по нововведениям и использованию (тюнингу) приводов и формы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
06.11.2011, 00:45 | #1 |
Элита форума
|
ПП-19 (для кома)
Вот агрегат в максимальном штатном (и разумном) обвесе.
Обрати внимание на боди в месте примыкания магазина.
06.11.2011, 01:25 | #2 |
Элита форума
|
Тред был бы не полным без ссылки на альбом
Карденчега
06.11.2011, 02:24 | #3 |
Элита форума
|
Ой, ви таки делаете мне завидно((( Таки у вас много денег, што би кастомы ваять? У меня то весь бюджет уходит на сына...
фото с линейкой: http://talks.guns.ru/forum_light_mes...m13875207.html и вааще, yandex и проч нам в помощь...
06.11.2011, 12:39 | #4 |
Элита форума
|
Олежек, ты весь бюджет тратишь на костомотизацию сына???
Будь что будет! Что было, ЕСТЬ! Смех да слезы, а чем еще жить? Vúlpes píum mútat, non móres Лиса меняет шерсть, но не нрав. Когда он вошел в комнату, по нему сразу было видно, что он очень пьяный, потому что его пальто было застегнуто на собственное яйцо. Старший помощник машиниста воздушного шара, альпинист первой гильдии Иоахим Крузенштерн. |
06.11.2011, 13:23 | #5 |
Элита форума
|
На текущее техническое обслуживание...
06.11.2011, 21:38 | #6 |
Элита форума
|
Новый приклад- сумрачный, очень сумрачный))). а главное- зачем? телескоп- ещё куда ни шло, а этот... зачем?
06.11.2011, 21:51 | #7 |
Элита форума
|
Ты о чем?
06.11.2011, 23:53 | #8 |
Ветеран команды
|
СПАСИБО!
только другим пока Т-с-с-с!.... это еще только проект 2Mariner я старое и "левое" сбагриваю, так что весь кастом встает дешевле чем новый привод
07.11.2011, 00:46 | #9 |
Элита форума
|
2 Джек:
Раньше стояла стандартная рамка- приклад , как приклад. В теории можно было бы на верх цевья/ствольной коробки приклепать планки и вешать на них прицел. Штатные прицелы на обоих вариантах вешать одинаково фигово- не сложить. Сейчас получается остался только верх цевья. Другой вопрос, если это сделано под нужды PDW - тогда ещё куда ни шло, ширина оружия- меньше, а на обвес- пофигу. По мне так- для компактонсти- городить из проволоки как у виньерона, или м3а1, чтоб пруток вдоль ствольной коробки шел, выше окон выброса, или ставить пластик от 74м. Короче я не понял ради чего огород...
08.11.2011, 00:45 | #10 |
Элита форума
|
Речь изначально о штатном обвесе Бизона,обещал кому кинуть фото.
08.11.2011, 19:58 | #11 |
Элита форума
|
тут не только напилин но паялинг нужен.Лех обрати внимание на окно для выброса гильз.крыжка не совсем такая как на АК.
08.11.2011, 22:59 | #12 |
Administrator+Организатор | основатель команды
|
Может тему в закрытый раздел?
А то как-то открыто тут...
12.11.2011, 19:26 | #13 |
Ветеран команды
|
Разыскивается бункер от MP-5.
Я буду его немножко разбирать и мерять! Хо-хо-хо!
12.11.2011, 20:32 | #14 |
Элита форума
|
дам померить)
Будь что будет! Что было, ЕСТЬ! Смех да слезы, а чем еще жить? Vúlpes píum mútat, non móres Лиса меняет шерсть, но не нрав. Когда он вошел в комнату, по нему сразу было видно, что он очень пьяный, потому что его пальто было застегнуто на собственное яйцо. Старший помощник машиниста воздушного шара, альпинист первой гильдии Иоахим Крузенштерн. |
19.11.2011, 22:19 | #15 |
Ветеран команды
|
уже не надо! СПАСИБО Олежке! ;)
В связи с этим есть пустой металлический корпус от бункера МП5... комунить нать?