|
|
|
Black Jack (09.01.2014
23:26
)
|
№16
|
|
А именно по трене-пожалуй плюсану к Лешаку. 3 часа для такого количества маловато.
|
|
|
SpringBird (09.01.2014
23:57
)
|
№17
|
|
Естественно надо будет приехать заранее, а не как мы обычно приезжаем...
К тому же Рубос не тот человек что будет собирать людей без причины. Скорее всего будет простенький сценарий. Весь цимус данной площадки - это лабиринты и помещения, есть где попробовать по применять то, что отрабатываем на тренах. |
|
|
SpringBird (10.01.2014
11:22
)
|
№19
|
|
Говорю что минимум будет 3-ое.
|
|
|
SpringBird (10.01.2014
17:40
)
|
№21
|
|
к сожалению сместилось время: с 17-00 до 20-00. сбор в 16-00 на месте. по поводу проезда машин-вентилируется.
|
|
|
SpringBird (13.01.2014
14:34
)
|
№25
|
|
Как съездили?
Дабы от лирики к теме, скажу что: 1. были траблы с тюнами. конкретно к нам претензий нет, но еще раз говорю, что поголовный хронометраж будет вводится. 2. кто-то, сказал АлексДоку что "Лисы были какие то не убиваемые". Это не обвинение, т.к. на месте конкретных претензий не было, а просто "гундеж в спину", но это "звоночек", чтобы быть чуточку внимательней. |
|
|
Mariner (13.01.2014
15:59
)
|
№26
|
|
Гундеж был от какого-то Злого Патриота.
Бля, я с 3х метров не почувствую в упор??? Он приперся разбираться в наш мертвяк, где ему объяснили,что а) не почувствовать в упор не реально б) навскидку палить - не факт что попадешь в) шары могут не подавать е) уходить только потому что на тебя вывалился в упор противник и протрещал автоматом - не буду, могло не подать или не попасть, а понты типа "у меня Магпуловская Масада, она всегда подает" - есть масада АиК, и вообще может у тебя шары кончились. У самого было что с 10 метров очередью из пулемета не убил 2их из Омахи, потому что один шар прошел левее, второй между ними, а третий правее. Спросил "разве не попал?". Ответили "нет". Ну нет так нет. А потом он как раз предъявлял нам овертюн. Ну-ну... В общем чувак весь на понтах, я его жену убил, потом его, и не ушел, а я его потом культурно послал. Вот и ерепенится. Свидетели из наших в мертвяке в этот момент были, могут поправить ,если я что-то не так изложил. |
|
|
SpringBird (13.01.2014
16:35
)
|
№27
|
|
Ну ты как всегда в центре событий
![]() Ну и фиг с ним. В смысле с чуваком. |
|
|
Каюк (13.01.2014
17:01
)
|
№28
|
|
КМК "не почувствовать" можно... Если попадет шар в магазины на боку, но при этом он громко стучит... (А это можно не заметить при работающем своем приводе).
Но тут не твой случай - насколько я помню, у тебя спереди ничего пуленепробиваемого не навешано. З.Ы. Маринадик! Я "за тебя - за тебя!" :D |
|
|
Dekzzz (13.01.2014
18:17
)
|
№29
|
||||||
![]()
Текущее время: 09:49. Часовой пояс GMT +3.
2008 © Est créé le style de Ron
| |||||||