![]() |
![]() |
|
Оружейная комната и снаряжение Здесь обсуждается снаряжение, и airsoft пневматика, размещаются обзоры и описания экипировки, вопросы и предложения по нововведениям и использованию (тюнингу) приводов и формы. |
|
![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#28 |
Элита форума
![]() |
Вспомнил ещё:
Предлагаю ввести в перечень шеншуйного снаряжения сплавовское стандартное оливковое пончо. http://www.splav.ru/goodsdetail.aspx...16192045437000 Доводы: -При использовании как дождевик: под ним не преешь, можно быстро снять-одеть. Можно носить поверх всей снаряги и рюкзака. Если сравнивать с зонтом (для города) - ты сухой весь, а не только голова. - Сложенное компактнее чем ВВЗ (ну и , тем более чем палатка- см. далее). - При ночёвке: можно натягивать как тент, если состёгивать по два - получается почти палатка. Я собственно поэтому и ратую за тотальное внедрение. Единственное -надо в чехол кинуть чуток паракорда и противокомариную сетку. Собственно всё вышеописанное пробовал сам- прокатило, без нареканий. Кстати, на тему бивуачного: с удивлением заметил что в том же сплаве мешок пуховой "Adventure Light" стоит приблизительно столько же, сколько синтетический "Antris 120", при меньшем весе (на меня - 0,64 кг против 0,8 кг).
Внимание! Мои посты могут содержать весьма похабный матерьялец, так что особо воспитанным и наивным читать их не рекомендуется!:sty024: Последний раз редактировалось Dekzzz; 04.01.2017 в 18:04.. |
![]() |
![]() |