![]() |
![]() |
|
Игры сезона 2011 Здесь находится информация по проектам приватным и открытым играм и в которых участвует команда "Черные лисы" |
|
![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2 |
Ветеран команды
![]() |
Художественный пролог.
- Вы хотите жить, сержант?- такой вопрос Аль-Завахири на его памяти задавал впервые. Обычно к тому моменту, когда пленники удостаивались чести его лицезреть, их судьба была предрешена, и, как правило, весьма трагична. Не дожидаясь ответа, он продолжил: - Вас взяли в плен два года назад, в Афганистане. За это время Вас не казнили перед камерой, не заставили клеймить американский режим в эфире Аль-Джазира, не сделали смертником и не пытались перекупить? Вас это не удивляет? Сидящий напротив духовного лидера Аль Каиды угрюмый человек молчал. Свои догадки его долго и старательно отучали высказывать сначала в форте Брэгг, а затем - в добром десятке горячих точек по всему миру. - Аль-Каида уже давно не гидра, несущая только зло, сержант. Мы несем очищение и новую, сильную мировую религию. Где-то наши интересы отстаивают воины с автоматами, а где-то - лучшие юристы и финансисты. Аль-Завахири перевел дух. - Вам, сержант, и таким как Вы, предстоит решить судьбу целой страны. Много лет мы чувствовали себя там как дома, пока там коренным образом не поменялась власть. Я говорю об Аль-де-Гейре. И ее новом вице-короле. В этой стране невозможен переворот, ее невозможно завоевать или запугать, за оружие возьмется все население. Это не будет даже гражданской войной - они просто вырежут всех, кто не является титульной нацией. - Почему это должно быть мне интересно? - сержант устало посмотрел на жестикулирующего араба. -Все просто,- Завахири уже отвечал на этот вопрос не раз за последние три недели,- правящие кланы объявили рокош главе государства. Это узаконенный мятеж против власти, когда права дворянства могут быть ущемлены. Участники Арены поддержат тот или иной клан Аль-де-Гейры. Победители получат свободу и жизнь. Впрочем, Вы можете отказаться. Я обещаю, что в этом случае Вас казнят завтра на рассвете. - Я буду драться,- произнес сержант. Но я бы предпочел драться вместе с другими американцами против Ваших бойцов. - Это я могу гарантировать,- быстро сказал Аль-Завахири. -И еще... -сержант промедлил,- из оружия я бы предпочел М700 с хорошим прицелом ... ЗЫ так же напоминаю что после игры будет "сабантуй" с кашлыком и выпивкой! ![]()