Денис (05.11.2011
21:47
)
|
|
|
Сообщение от Mariner
Боюсь у них серьезные проблемы с токоотдачей. Питать ноутбук и крутить силовой движок - 2 большие разницы, однако... А собрать могут в модельных магазах, наверняка. Подходишь к продавцу и спрашиваешь.
|
|
Токоотдача у них и впрям очень низкая! У меня такие стоят, ямкость хорошая а вот движок он крутит очень натужно!
|
|
|
|
Мде... ток разряда 2С ((( ....а счастье было так близко
|
|
|
|
|
Встает вопрос с качественной сборкой. Там не все так просто. И нам же нужны оригинальные банки А123 Systems, чтоб деньги не выкинуть? А при ценнике около 100р за банку (цена новой никелевой банки в Источнике) меня терзают смутные сомнения. Не, рейтинг продавца хорош, но черт его знает... Да и ЛиПольки через Рубуса на мой взгляд предпочтительней - их хоть не подделывают.
|
|
|
|
|
2 Горшок:
У меня ЛиФе непонятного происхождения (куплены в Реднеках по акции за 2к вместе с зарядкой) - суть в том, что 130 их предел. Конечно с БТСкой стало повеселее, но всё равно до липоля далеко. Нужен больший вольтаж. Или брать на 13.2, но это вообще адЪ и не в каждый привод впихнёшь, заряжать опять же чем непонятно...
А вот в массовом затаривании ЛиПолем я бы поучаствовал....
|
|
|
|
|
так там можно и липольки посмотреть..... Это я так к примеру...
|
|
|
|
Магазин с относительно дешевыми и вроде даже качественными запчастями:
http://lismil.ru/catalog/SHS-2
на московской много отзывов, в целом положительных. Что-то серьезное типа шестерен,поршней и моторов я бы не советовал, а вот всякой полезной мелочевки много.
Например, колечко на голову поршня. 6 шт за 50р. Колечко для нозла. Анналогично. Есть всякие аксессуары, но это уже не так интересно.
|
|
|
|
|
Сообщение от wAy
Джек, онж силуминовый весь, пасоны с ЕСГ уже окрестили его УГ-шечкой, лучше наши кастомы не? =)))
|
|
Кастомы ну уж по-любому не лучше.
(я не беру в рассечет АК-9 и т.д.)
Человек с кастомом на игре-это либо не игрок,либо он взял второй привод)))))
|
|
|
|
Человек с кастомом на игре-это либо не игрок,либо он взял второй привод)))))
|
Всмысле? Почему?
По теме: в Терре на Горьковской пока ещё есть правильные белые маскхалаты по 400 руб.
|
|
|
вот я так и не понял, это был камень или что? 
|
|
|
|
|
Да мне вспоминается Максус,который по пол игры проводил в ковырялках.
Я конечно понимаю,что главное-руки не и жопы,но тем не менее.
|
Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT +3.
2008 © Est créé le style de Ron
| | |