|
|
|
|
Сообщение от Dekzzz
ardilla - збс, кмк!))))))
ЗЫ:
Что-то межсезонье с опозданием прорвалось))))
|
|
Да нет, это весеннее обострение раньше наступило))))
Казах (27.02.2014
19:51
)
|
|
|
Сообщение от Black Jack
Да нет, это весеннее обострение раньше наступило))))
|
|
Вместо белки можно просто гендальф
Казах (17.03.2014
18:33
)
|
|
можно в принципе как удобно но пендальф нет))) 
можно хоть сквирл хоть ардила))) можно хоть просто Казах 
|
|
|
|
Так сложилось, что в страйкболе редко называют друг друга по именам, все больше по прозвищам, а точнее «позывным». Позывным потому, что это же прозвище используется в качестве позывного при радиообмене.
Хочу изложить здесь некоторые наблюдения и советы по выбору позывных для тех, кто только начинает играть в страйкбол.
Совершенно понятно, что каждый из нас имеет какие-то пристрастия в музыке, имеет любимые фильмы и т.п., и желает это как – то выразить, часто это проявляется при выборе позывного. Самый главный совет — не надо оригинальничать. Сложные к прочтению или произношению позывные отметайте сразу. Попробуйте произнести в рацию «База, я Навуходоносор», сразу поймете, о чем я веду речь. И представьте когда в эфире помехи, связь нестабильна из-за рельефа местности или глушения канала противником.
Лучше воспользуйтесь опытом спецподразделений — короткие односложные позывные с обязательным присутствием четких согласных – Хруст, Гром, Брод, Рык и т.д.и т.п. По собственному опыту знаю, что когда приходишь в первый раз, об этом не задумываешься, понимание вопроса приходит позже.
Второе, старайтесь не брать себе позывные, совпадающие с уже существующими в вашем городе или ближайшем кругу. Не стоит брать и позывные известных страйкболистов – вас будут путать, при этом негативно относиться. Не надо клонировать Хирургов, Воронов, Волков и т.д. и т.п. Привел именно эти позывные, потому что за последние время заметил второго Хирурга, Ворона и Волка на форумах Стврополя и КМВ, так что уважаемые первоносители позывных – без обид.
Учтите, что когда вы заработаете определенный авторитет ваш позывной станет вашим лицом, или ваше лицо таки останется клоном чьего –то, а о вас будут говорить: «А, это не тот Француз… это другой… из Урюпинска, по- моему..»
|
Выбор позывных:
http://7fm.by/showthread.php?t=267
Казах (28.04.2014
17:07
)
|
|
|
Командир, переименуй меня в Казаха.
|
flint (28.04.2014
18:20
)
|
|
В очередь 
Я полгода назад забивал очередь переименование
|
|
|
|
|
да кстати, давно уже пора из Флинта сделать Флинта))))
|
|
|
|
|
в смысле отпилить ему ногу? у кого попугай если что есть????
|
|
|
|
|
я имел в виду позывной сменить)
|
|
|
|
|
Wolf, ну ты хвост носишь, его обяжем попугайчика на плече носить
|
|
|
|
|
Лишь бы он не начал у всех просить "Рому!"
Кто такой этот Рома вообще?
|
|
|
|
|
принято.
сегодня вечером переиминую
avenum - flint
Mittrondir - Казах
|
|
|
|
|
Сообщение от sonkspb
Бро1 и Бро2 по рации почти не отличить... Там либо номер не говорят вообще, либо получаются всякие "Брорасы", что пугает.
Каюк вместо Бро1.
Гоблин вместо Бро2.
|
|
UP
|
|
|
|
Вам эти же позывные на форум вбить я так полагаю?
|
Текущее время: 02:08. Часовой пояс GMT +3.
2008 © Est créé le style de Ron
| | | |