|
|
|
|
Сообщение от Адвокат
Андрей, если поедешь в выходные и нужна дополнительная пара рук, я всегда за  тем более что мне нужно все, а закупиться под твоим руководством... короче для меня это будет и весело и познавательно.
|
|
Мне кажется они про поездку в ССО в Москве имеют ввиду)
|
|
|
|
Сообщение от Нафаня
Мне кажется они про поездку в ССО в Москве имеют ввиду)
|
|
Все верно, а я понял не правильно?
|
|
|
|
вдвоем ехать смысла нет, лишняя трата денег. если по ассортименту ссо подсказать велком в личку. ну и не лишним будет посмотреть кто что носит
|
|
|
|
|
Сообщение от Andrew
и не лишним будет посмотреть кто что носит
|
|
Это как сегодня? "Сухарка" на спине быть не должна, но она есть почти у всех ))
А насчет траты средств. Не в них дело, а в процессе. Разве не за этим мы все тут собрались? Есть желание с кем ни будь туда съездить, а если еще и буду полезен, так вообще супер.
|
|
|
|
1.Вместо сухарки рекомендую подсумок под МОН-50
2. Лучше бы ее конечно не было, да и всей разгрузки в общем тоже, но БК перекусон таскать все таки приходится. Так что рекомендую вешать ее сзади на пояс, не класть туда ничего травмоопасного и мысленно готовиться к тому, что в независимости от исходного форм-фактора содержимого, оно все равно станет плоским))) Также не рекомендую сильно загружать пояс спереди, думаю сегодня на тренировке стало очевидно почему.
|
|
|
|
|
Сообщение от Адвокат
Это как сегодня? "Сухарка" на спине быть не должна, но она есть почти у всех ))
|
|
сухарка действительно перебор. Монки больше чем достаточно по объему. И это необходимое зло)))
|
|
|
|
Склонен не согласиться с предыдущими ораторами, т.к. утянуть сухарку до размера монки можно, но при этом можно запихать туда тот же ВВЗ. Сухарка таки поуниверсальней будет.
|
|
|
|
|
это уж на вкус и цвет как говорится)
|
Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT +3.
2008 © Est créé le style de Ron
| | | |