|
|
|
|
Сообщение от Andreezy
Не советую покупать механы cyma, на днях купил 2 шт, в обоих оказался брак(язычок блокировки выхода шаров оказался обломлен или обломался при первой же загрузке лоадером). Но хорошо что обменяли))
|
|
Пользую несколько лет механы Цыма 7.62, нареканий нет, совсем нет.
|
|
|
|
Сообщение от Andreezy
Не советую покупать механы cyma, на днях купил 2 шт, в обоих оказался брак(язычок блокировки выхода шаров оказался обломлен или обломался при первой же загрузке лоадером). Но хорошо что обменяли))
|
|
имхо просто партия такая, у меня тоже много лет эксплуатируются цимовские , только 5,45 - хорошие механы.
|
|
|
Оказывается под АКСУ была кобура.... Оо

|
Godzi (11.03.2016
20:48
)
|
|
|
интересно почему от неё отказались.
|
|
|
|
|
А с чем сейчас пилоты летают?
Может это исключительно вариант для них?
Насколько я понял это кобура для аксу не оборудованного прикладом и пламегасом
|
|
|
|
|
Сообщение от Andreezy
А с чем сейчас пилоты летают?
Может это исключительно вариант для них?
Насколько я понял это кобура для аксу не оборудованного прикладом и пламегасом
|
|
Обычно - Стечкин
|
|
|
нашел где то
|
Афганистан заставил усилить оборонительное вооружение летчика, в частности, в НАЗах появились автоматы типа АКС-74У. Но АКС-74У сам по себе отнюдь не шедевр, а при доработке, которая включает снятие пламегасителя и приклада (чтобы автомат поместился в НАЗе), он становится более опасным для самого летчика, так как неполное сгорание пороховых газов глушит стрелка после первой очереди, а отсутствие приклада также не способствует точности стрельбы. На практике выходило, что самым надежным оружием пилота являлись гранаты Ф-1. Нельзя сказать, что эту проблему не пытались решить. На заводе «Звезда», более известном своими катапультируемыми креслами, велись проработки различных вариантов, но все они не дали нужного эффекта.
|
|
|
|
Олежка! Ищи напильник, да по больше

|
|
|
|
|
Знаешь, чисто визуально можно просто банку прикрутить))) Или масляный фильтр)))
|
|
|
|
а вот так:

|
|
|
|
|
Мне с него только боковая откидная планка нужна))) а сам Печенег мне не очень...
|
Текущее время: 11:16. Часовой пояс GMT +3.
2008 © Est créé le style de Ron
| | | |