|
Сообщение от Mariner
У спецов на фотках мелькал разок МР-9 от B&T, но это скорее исключение, чем правило.
|
|
МР-9 тоже видел, интересно а что мы можем на светлой стороне из такого типа оружия? Я б KRISS VECTOR взял...хех.))
flint (27.02.2017
16:07
)
|
|
|
смотря для чего тебе он нужен. У нас по регламенту по сути ничего не приобрести из заявленного. Имхо для леса - здания это Витязь (хотя отличия от АКСУ я лично не вижу).
Чисто для зданий по сути это ГЛОК от ЦИМЫ - авто есть, увеличенные магазины есть. Как вариант можно Conversion Kit подкупить и будет тебе пистолет-пулемет.
|
|
|
|
|
Сообщение от flint
смотря для чего тебе он нужен.
|
|
Как раз ищу : минимум массы, скорострельность, и хорошое число шаров в магазине - чисто для зданий. Хотелось бы российский вариант , но их почему то нет, остаётся глок(( ранее когда играл вторым всегда за спиной весел mp5 - привык, теперь его как то не хватает .
|
|
|
|
Сообщение от konstav
Как раз ищу : минимум массы, скорострельность, и хорошое число шаров в магазине - чисто для зданий. Хотелось бы российский вариант , но их почему то нет, остаётся глок(( ранее когда играл вторым всегда за спиной весел mp5 - привык, теперь его как то не хватает .
|
|
К сожалению Витязь поко производи только ЛЦТ с соответствующим весом. И любая металлическая мр5, кроме ics и курдсов весит даже больше м4.
Так что или не бюджетные Вихри от 9х39 (весят даже меньше китайских АКСу) или, по согласованию с комом вполне покатит Скорпион, по крайней мере мне очень понравился.
|
|
|
|
Сообщение от Black Jack
К сожалению Витязь поко производи только ЛЦТ с соответствующим весом. И любая металлическая мр5, кроме ics и курдсов весит даже больше м4.
Так что или не бюджетные Вихри от 9х39 (весят даже меньше китайских АКСу) или, по согласованию с комом вполне покатит Скорпион, по крайней мере мне очень понравился.
|
|
Витязь достаточно большой, СР3 от 9x39- почти 3 кг и цена под 30к руб, а вот Скоприон тема хорошая, масса 1,3 кг, 270мм, с экектро бубном на 300 с лишним шаров. 80м/с база, цена 10-15к руб. Оригинал стоял на вооружении ЧССР с 1961года. По моему все требования в одном. Как думаете,нужно согласовывать или Может кто то ещё что предложит?
|
|
|
|
Сообщение от konstav
Витязь достаточно большой, СР3 от 9x39- почти 3 кг и цена под 30к руб, а вот Скоприон тема хорошая, масса 1,3 кг, 270мм, с экектро бубном на 300 с лишним шаров. 80м/с база, цена 10-15к руб. Оригинал стоял на вооружении ЧССР с 1961года. По моему все требования в одном. Как думаете,нужно согласовывать или Может кто то ещё что предложит?
|
|
СР3 от 9x39 - 2.1кг
Скорпион V-61 от well - 1.1 кг
Витязь ЛЦТ - 3.2кг
Лично я понял, что таскать основной ствол+ПП - это утопия.
А ПП, способных как-то заменить основной ствол, нет.
|
|
|
|
Сообщение от Black Jack
Лично я понял, что таскать основной ствол+ПП - это утопия.
А ПП, способных как-то заменить основной ствол, нет.
|
|
ПП вместо пистолета, и не как второй ствол, так в здании чаще требуется скорострельность и много шаров, чего нет в пистолете кроме глока ( и то со спец магазинами)
|
|
|
|
Скорпин тож вешь в себе. Бубен делает его не удобным т.к. широкий, а значит как пистоль его уже не потаскаешь. Гир капризный, тюнингу практически не поддается - пружин и пистонов фиг достанешь, не говорю уже про пружины, так что только в стоковом варианте. КМК интересен ПП2000 или Вереск, но это надо кастомить, а пока будем кастомить - китайцы уж выпустят. Хотя если придумать что сделать со ствольной коробкой, то пластиковые детали можно сделать без проблем - габариты вроде позволяют.
|
|
|
|
|
Фишка в том, что существующие пп не выдают и 100м/с. Например с электроглока шары тупо не успевают долетать. Будь пп сопоставимый сл скорпионом по массе и габаритам со скоростью 120, его было бы достаточно. А так я с ПМом не плохо орудую)
|
Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT +3.
2008 © Est créé le style de Ron
| | | | | |