![]() |
![]() |
|
Игры сезона 2011 Здесь находится информация по проектам приватным и открытым играм и в которых участвует команда "Черные лисы" |
![]() |
|
![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Administrator+Организатор | основатель команды
![]() |
!Ищется место в машине до полигона=)
Есть свободное место в палатке и запасной спальник.
![]() |
#2 |
Элита форума
![]() |
+1 Лешак, если чё можно я на тебе поеду?
Есть 2х местная палатка, 1 место свободно)
Будь что будет! Что было, ЕСТЬ! Смех да слезы, а чем еще жить? Vúlpes píum mútat, non móres Лиса меняет шерсть, но не нрав. Когда он вошел в комнату, по нему сразу было видно, что он очень пьяный, потому что его пальто было застегнуто на собственное яйцо. Старший помощник машиниста воздушного шара, альпинист первой гильдии Иоахим Крузенштерн. Последний раз редактировалось GorshoK; 10.05.2011 в 22:30.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Элита форума
![]() |
паша, бегом с рюкзаком до полигона. тебе тренироваться надо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Элита форума
![]() |
Я и так по вечерам бегаю, и на вело тренажоре километры наматываю:confused: ео до полигона вряд ли добегу - сдохну наверно)))))
![]()
Будь что будет! Что было, ЕСТЬ! Смех да слезы, а чем еще жить? Vúlpes píum mútat, non móres Лиса меняет шерсть, но не нрав. Когда он вошел в комнату, по нему сразу было видно, что он очень пьяный, потому что его пальто было застегнуто на собственное яйцо. Старший помощник машиниста воздушного шара, альпинист первой гильдии Иоахим Крузенштерн. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Элита форума
![]() Регистрация: 14.10.2007
|
От этого не сдохнешь,а вот если на день раньше заедем,то возможны варианты...)))
![]() |
#6 |
Резидент Форума
![]() |
А деление сторон было уже? мы за кого?
![]() |
#7 |
Резидент Форума
![]() |
и копать окоп для стрельбы стоя с лошади, как кто-то на ОСКшном форуме высказался))
i'm sorry for offtop
![]() |
#8 |
Резидент Форума
![]() |
орги выложили деление сторон. мы за регулярные войска
![]() |
#9 |
Элита форума
![]() |
надо тогда жидкостью для розжига запастись, чтоб схроны жечь сподручнее было)
Будь что будет! Что было, ЕСТЬ! Смех да слезы, а чем еще жить? Vúlpes píum mútat, non móres Лиса меняет шерсть, но не нрав. Когда он вошел в комнату, по нему сразу было видно, что он очень пьяный, потому что его пальто было застегнуто на собственное яйцо. Старший помощник машиниста воздушного шара, альпинист первой гильдии Иоахим Крузенштерн. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Элита форума
![]() |
по поводу мест в машине:
претендента ко мне 3 серега, декз, паша. по умолчанию беру декза (как самого ближнего по месторасположению) хорошо бы чтобы ком отписался, что у него с транспортом. плюс есть вика, которая едет на машине. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Резидент Форума
![]() |
я еду с Спрингом
![]() |
#12 |
Элита форума
![]() Регистрация: 14.10.2007
|
Уже купил)
![]() |
#13 |
Элита форума
![]() |
С розжигом не всё однозначно: обещают дожди на все выходные.
Ок. Я точно в деле.
![]() |
#14 |
Пользователь
![]() |
+1 на 90%. есть 3 места в авто, и под рюкзаки место есть. не откажусь от спальника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Administrator+Организатор | основатель команды
![]() |
Цитата:
Можно меня до полигона подкинуть? Я территориально с Коменданы в любой район как штык в любое время. Есть спальник =) тоже не очень теплый, но в двух точно не замерзнешь! При 10-ти процентах я к Leschak'y в очереди =))))
![]() |
![]() |