08.10.2011, 12:16 | #1 |
Пользователь
|
Жуткий Оффтоп
30 сентября, собеседование в баре арахис, цитата из разговора:"...там спрятан маленький, китайский пингвин..."
На главное странице форума, на обозрение миру всему/интернету, наряду с общей информацией о команде "Черные лисы", лицезреет всех посещающих большая командная фотография. В ходе собеседования 30 сентября, была упомянута выше описанная фотография. При легком прикосновении упоминания этой фотографии, произошел дикий взрыв положительных эмоций, мне пока не ясных, сопровождавшийся словами одного из 3 Алексеев:"...там спрятан маленький, китайский пингвин..." Недавно вспомнив о этих словах решил найти этого "пингвина", в процессе поиска появилось не меньшее количество эмоций, но другого характера. После безпродуктивного поиска, затянувшегося примерно на 84 минуты, возник вопрос: ГДЕ ЭТОТ ПИНГВИН???? ЗЫ: прошу прощения за орфографию, генетически-хроническая 3 по русскому языку и правописанию
Как говорил мой Дед: Я твой Дед!!! Последний раз редактировалось Антон; 08.10.2011 в 12:42.. |
08.10.2011, 12:42 | #2 |
Пользователь
|
Корректив
08.10.2011, 13:52 | #3 |
Элита форума
|
гы-гы-гы!!!!! ищи лучше! он там есть!!!!
08.10.2011, 14:00 | #4 |
Элита форума
|
Нет там никого пингвина.
Это я вам говорю.
08.10.2011, 14:01 | #5 |
Пользователь
|
Значит нужно камуфляж делать в виде пингвина, абсолютно не заметен
08.10.2011, 16:45 | #6 |
Элита форума
|
еще раз хотел бы напомнить, что название темы должно хоть как-то информировать о ее содержании. Даже если тема в разделе оффтоп.
В данном случае должно было быть что-то типа: Про пингвина, Китайский пингвин, Про Андрюшу, Семейные шутки и т.д. |
08.10.2011, 17:10 | #7 |
Пользователь
|
Анрюшу?О_о Андрюша-пингвин?
08.10.2011, 17:12 | #8 |
Элита форума
|
2Антон:
меньше пиши и больше читай. и постигнешь.
08.10.2011, 20:38 | #9 |
Administrator+Организатор | основатель команды
|
2Декз =)
У нас есть такой режим: называется "бан" =) Можно много читать и не писать
09.10.2011, 01:26 | #10 |
Пользователь
|
ладно проехали))