30.03.2013, 19:31 | #46 |
Ветеран команды
|
да чет запарился и забыл... я был весь в нирване после рапекания Горшка с Эндрю
30.03.2013, 20:03 | #47 |
Элита форума
|
Рад, что кому-то понравилось. на мой взгляд получилось слабовато. ну да лучше так чем дома сидеть
|
30.03.2013, 21:01 | #48 |
Элита форума
|
я сдал 500р. прошу так же отметить, что мной было потрачено 200р на игру 3 правила сапёра.
Будь что будет! Что было, ЕСТЬ! Смех да слезы, а чем еще жить? Vúlpes píum mútat, non móres Лиса меняет шерсть, но не нрав. Когда он вошел в комнату, по нему сразу было видно, что он очень пьяный, потому что его пальто было застегнуто на собственное яйцо. Старший помощник машиниста воздушного шара, альпинист первой гильдии Иоахим Крузенштерн. |
30.03.2013, 22:44 | #49 | |
Пользователь
|
Цитата:
П.С. Мне по понятным причинам тренировка очень понравилась |
|
30.03.2013, 23:59 | #50 |
Элита форума
|
А вот мне что-то нихера не понравилась.
31.03.2013, 00:31 | #51 |
Элита форума
|
согласен жидковато.но учтем давайте маляров с их большими маневрами малость нам ноднагадивших.
с другой стороны плюсы есть.кадеты с факультативом познакомились.ну и повторенье мать ученья.Лешак как всегда на высоте! да и тренировка целкости не вредит организму. короче скажу спасибо Джеку и Лешаку.
31.03.2013, 02:02 | #52 |
Administrator+Организатор | основатель команды
|
Шаг вперед-тоже движение к цели!
Я вот понял, что нужно удлинять ремень- трехточку на приводе (и это только один из многих выводов за тренировку, -как пример). Лучше я сделаю его удобнее сейчас, чес на игре буду это осознавать. Спасибо, что у нас есть возможность совершенствоваться. Все гуд. Нужно идти вперед! Будем повышать свой уровень.
31.03.2013, 03:08 | #53 |
Элита форума
|
31.03.2013, 08:45 | #54 | |
Резидент Форума
|
Понравилось стрелять по мишеням, падать назад, питарды, лазать по стенам... Очень порнавилсь тестовые опросники - напряженые лица участников команды и вопросы "Леша что это?!" доставляли
Надеюсь мне тоже когда-нибудь дадут пораскинуть мозгами Цитата:
1. Может сделать обвязку частью обязательного снаряжения на тренировки? 2. Придумать упражнения со стрельбой на 4-6 человек: - Стрельба с переносом по фронту: те же мешени, все поражаем мишень номер раз, теперь номер 8, номер 3 и д.т. - Стрельба в движении (вроде Джек так упражнялся, пока Лешак рассказывал про аптечку и переломанные конечности) - Один участник раставляет н-ное количество банок/пластивых бутылок (количестов оговорено заранее) по комнатам и коридору (мишени могу стоять в любом месте, в комнатах или просто в коридоре, по одной или группами). Возвращается к остальным. Берет первого засекает время и "пошел!" - участник должен пройти коридор до финишной черты, найдя и поразив все мишени. Раставлявший бутылки сопровождает бойца на упражнении, чтобы тому не было скучно, чтобы остановить таймер после пересечения черты, ну и мишени поправить на обратном пути. Возвращаются к остальным ждущим в начальной комнате (они не должны видеть проход и положение мишеней), из комнаты берется следующий и так со всеми. Задание не на штурм зданий, а просто на скорость обнаружения и поражения неожиданно появившейся мишени (бутылки что бы было слышно, что поражена). После чего кто-нибудь другой расставляет бутылки. PS Пришел с тренировки и... Только прослулся Наверное сказалось то что я всю ночь перед этим аккум заряжал каждый час/пол проверяя не кипит ли он... Кстати, как его теперь разрядить? Везде пишут что перед следующей зарядкой Ni-Mh аккумы надо разряжать, не вдаваясь в подробности как это делается... PPS Jack! Долго думал про неустойчивость моей стойки при стрельбе по мишеням, и накоец я понял! Это не потому что я не умею и даже новые берцы ни при чем - во всем виновато мое неустойчивое положение в команде
давно я не стрелял в друзей Последний раз редактировалось gas; 31.03.2013 в 08:56.. |
|
31.03.2013, 08:56 | #55 |
Элита форума
|
Только что оно стало еще более неустойчивым.
31.03.2013, 09:04 | #56 |
Резидент Форума
|
31.03.2013, 11:40 | #57 |
Пользователь
|
хех... трена - гуд))) косяк после - ну, фигня случается))) благо парень (МЧСовец) норм прикатил и всё сделал... ключи теперь к руке прикручу )) кста, Джек - пасип за бутики, порадовали ))) Спринг - пасип, выручил. Скажешь место и время - примчусь, отдам ))
Последний раз редактировалось Гоблин; 31.03.2013 в 11:47.. |
31.03.2013, 12:05 | #58 |
Элита форума
|
2Gas:
Забей. Базовый китайский акум не стоит этих усилий, тем более есть шанс высадить "в ноль". Всё равно его хватит от силы на сезон. Просто заряди его до полного перед следующей треной.
31.03.2013, 15:24 | #59 |
Элита форума
|
Ха))))
31.03.2013, 15:27 | #60 |
Элита форума
|
Буду занудой. Стрелять интересно, послушать лишний раз теорию по тактике- полезно. Но каждый раз выслушивать как инициировать дым - скучно и холодно, я понимаю кадетам это в новинку и интересно, надо тогда либо занимать основу чем-то еще либо проводить трены специально для кадетов.
Будь что будет! Что было, ЕСТЬ! Смех да слезы, а чем еще жить? Vúlpes píum mútat, non móres Лиса меняет шерсть, но не нрав. Когда он вошел в комнату, по нему сразу было видно, что он очень пьяный, потому что его пальто было застегнуто на собственное яйцо. Старший помощник машиниста воздушного шара, альпинист первой гильдии Иоахим Крузенштерн. |